コメント
退会ユーザー
8か月くらいで結婚式に出席したときは、わざわざ席は用意してもらわずにベビーカーで参加しました。
こちらから、席はいらないけどベビーカーのスペースはくださいとお願いしました。
当日会場に行ってみると新婦の友だちがわざわざベビーベッドを用意してくれててびっくり!ありがたかったです。
でもさすがに、こちらからベビーベッド的なものを要求することはできないですね💦
ベビーカー&だっこひもで事足りると思います。
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね✨
抱っこで乗り切るしかないですね!
いえいえ、回答ありがとうございます😊✨
すずらん
貸し出しのベビーカーある場所もありましたが聞いてみてはいかがでしょうか(*´꒳`*)?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
明日、式場に直接問い合わせてみようと思います!- 10月31日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほどです✨
それが、九州から来るのでベビーカーは持っていけなくて…抱っこひもは持って行くんですけどずーっと抱っこもなと思いまして💦
やっぱり聞かない方がよかったですよね💦
退会ユーザー
ベビーカーなしなんですね💦抱っこだけだとたしかに大変そうです…
自分だったら主人とかわりばんこに抱っこして乗り切ろうとするかな😅
式場に手配してもらうと無駄に高そう&自分でお金を払うにしても新郎新婦さんに気を遣わせそうで気になっちゃうので💦
良い案なくてすみません🙏
はじめてのママリ
すみません、下に回答してました💦
ありがとうございます✨