コメント
もも&てつ
姑ではないですが、
自分の孫可愛さからと、責任がないからだとおもいます。
腹立ちますよねー。一緒に住んでるんですか?
haru.
きっとただただ可愛がりたい!
責任は親にあるし!みたいな感じですかね?😂
義理親に卵アレルギーがあると言ったら次に出た言葉が、
でもたいしたことないんでしょ?
ですよ。
人間性疑います。
-
まる
ありがとうございます♪
やりたいやりたい、どうなっても知~らんしーってことですよね?
恐ろしいですね…命にかかわること知らんのですかね…- 8月20日
もも&てつ
嫌がらせですね(怒)うちは実の親にやられます。いつも喧嘩です。3人目になり、ようやく口出さなくなりました。
-
まる
うちも実の親もそんな感じでした…実の親ならバシバシ言えるんで発散できますよね♪
- 8月20日
moon
私の母もやります。
甥っ子が1歳くらいの時にアイス食べさせてたw
ウチの子にやったら2度と会えないと思え!と言ってます。
喜ぶ顔がみたいのと、責任がないからですよね。
ホント迷惑。
-
まる
ありがとうございます♪
絶対喜ぶって思ってるんですかね…欲しがってたら喜ぶかもですね(>_<)
他の方法で喜ばして欲しいです…- 8月20日
-
moon
甥っ子のアイス食べた時の顔なんてビックリするぐらいキラキラしてましたよw
こんなに甘くて美味しいものがこの世にあったのか!って感じの表情でした。
それからというものアイスの入れ物見ただけでギラギラしてます…
困ったもんだ- 8月20日
退会ユーザー
されます、されます‼
少しの間預かっててもらってたとき
卵アレルギーあるのに
パンにハチミツつけて食べさせてたことがありました!!!
パクパク食べてたよ♪
って…………
殺す気なんでしょうかね(。´Д⊂)
-
まる
ありがとうございます♪
ハチミツ?!絶対駄目なやつ!
本当、死んでもいいと思ってるとしか思えないですね…- 8月20日
mii
うちも子供にとってひいおばあちゃんにされました(;_;)
まだ離乳食始まってないのに桃の果汁をあげたみたいで何もなかったからよかったけど初めて食べたものがそれって(;_;)
すごくショックでした(>_<)
-
まる
ありがとうございます♪
勝手にやるのが意味不明ですよね…何も考えないでやってるんですよね…- 8月20日
おやゆびぱぱ
きっと自分になつかせたいから、おやつというエサで釣るんでしょうね(-.-)
わたしも姑が「アイスあげようか」と言ってきたので、すかさず「まだ早いんで」と言いましたが、ほんとやめてくれ~って感じでした。
-
まる
ありがとうございます♪
懐かせたい、ですかー(>_<)
物で釣るしかできないって悲しいですよね…- 8月20日
レイナ
うちの義母父もやりそうな空気が溢れていたので、今の離乳食事情はこうだとなんどもなんども言って、勝手にたべさせられない雰囲気にしました!
義母が、おかしは美味しいのにあげないのは可哀想~と言ってきたので、まだおかしを食べたことがないので美味しさは分からないので大丈夫ですよと言い返しておきました!
やはり手なづけたいんでしょうね。命に関わることもあるので断固拒否で行きましょう!
-
まる
ありがとうございます♪
すごい!先手必勝ですね(>_<)
そうなんですよ、味知らないんだから別に欲しがってる訳じゃないですよね!興味があるだけで…- 8月20日
まる
ありがとうございます♪
本当ですよねー(>_<)
同居じゃないんですが、この間行った時に『お母さんがトイレに行ってたら食べれたのにねー』って…
あたしが嫌がるのわかっててあげたいってことですよね?
なんでもそんなにあげたいのか理解できなくて…