転勤先で、どのように(どこで)仲の良いママさんと出会いましたか?きっ…
転勤先で、どのように(どこで)
仲の良いママさんと出会いましたか?
きっかけは、何でしたか?
- 二児の母(7歳, 12歳)
コメント

りんご
自分の職場の同年代のひとですかね😄
仕事やめてからは新しい友人できてないです😥
転勤先で、どのように(どこで)
仲の良いママさんと出会いましたか?
きっかけは、何でしたか?
りんご
自分の職場の同年代のひとですかね😄
仕事やめてからは新しい友人できてないです😥
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のヘソ出しファッションでどう思いますか? 小3の娘がいるのですが、丈の短いヘソ出しトップスを欲しがってます。 よその子が着る分には何も思いませんし、ダンスの衣装とかならアリと思いますが、娘はダンスを習っ…
3ヶ月になったばかりで首も据わってないんですが、体をひねって寝返りしそうなかんじがあります…💦 夜中にもしうっかり寝返りできてしまったら戻れないのでこわいです😱 寝返りしそうな動きをするだけで、実際寝返りでき…
混合で母乳を4ヶ月でやめて完ミになった方いらっしゃいますか? 最近、授乳クッションに乗せても自分からおっぱいを吸いにきてくれません。体を反らせて周囲をきょろきょろします。なんとか頭を乳首に近づけるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
やっぱり、知らない土地でも、働いた方が知り合いが増えますかね😊
りんご
知らない土地に嫁にきて、職場で知り合った人と今はお互い子どもを産み、ママ友になってます😄
働くのが知りたい増やすにはいちばんだと思います😄
二児の母
ありがとうございます!
私もその作戦で(笑)いきます!