転勤先で、どのように(どこで)仲の良いママさんと出会いましたか?きっ…
転勤先で、どのように(どこで)
仲の良いママさんと出会いましたか?
きっかけは、何でしたか?
- 二児の母(7歳, 12歳)
コメント
りんご
自分の職場の同年代のひとですかね😄
仕事やめてからは新しい友人できてないです😥
転勤先で、どのように(どこで)
仲の良いママさんと出会いましたか?
きっかけは、何でしたか?
りんご
自分の職場の同年代のひとですかね😄
仕事やめてからは新しい友人できてないです😥
「子育て・グッズ」に関する質問
体重が増えず、離乳食も食べてくれません。。 もう毎日毎日ご飯の事を考え、あげてはほぼ食べずで、毎回今回も食べなかったと考えてしまい、毎度ご飯の時間が憂鬱で仕方ないです。 どんなに努力しても工夫しても150くらい…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育ててます。 電車で30分、徒歩含めトータル1時間くらいの都会で友達とランチしたいのですが、 ・電車に乗ったことがなく不安 ・ランチ中にぐずらないか不安(最近場所見知り&人見知りが始まっ…
1歳児なんですが、最近なかなか水分を摂ってくれなくなりました💦 飲んでくれるようになる方法ありますか?? 最近はマグで1日トータル70〜80mlくらい、食事の時は50mlくらいです。 (常温〜少し温めの麦茶をあげています)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
やっぱり、知らない土地でも、働いた方が知り合いが増えますかね😊
りんご
知らない土地に嫁にきて、職場で知り合った人と今はお互い子どもを産み、ママ友になってます😄
働くのが知りたい増やすにはいちばんだと思います😄
二児の母
ありがとうございます!
私もその作戦で(笑)いきます!