お出かけ 出産した産婦人科からスタジオアリスのお宮参り記念写真撮影券をもらい… カテ違いだったらすいません! 出産した産婦人科からスタジオアリスのお宮参り記念写真撮影券をもらいました! 裏に贈呈者印はそこの産婦人科があって 店名印も押されているんですが 店名印のお店じゃなくても使えますか?? 店名印のお店じゃないと使えないとかですか?? お近くのスタジオアリスへご持参くださいとは書かれてるんですが(●´ω`●) 印があったらだめなのかもと不安になりました(><) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り お宮参り 産婦人科 スタジオ スタジオアリス 出産 写真 撮影 みん(7歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 店名のスタンプあっても全国どこでも使えますよ🙆💕 10月31日 みん 返信ありがとうございます! そうなんですね☆安心しました♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
返信ありがとうございます!
そうなんですね☆安心しました♡