家事・料理 保育園での、中期食のリストでほっけがあり、どのようにして、食べさせ… こんばんわ! 保育園での、中期食のリストでほっけがあり、どのようにして、食べさせようか悩んでいます😰 ほっけをクリア出来れば、保育園では、完了食というのに変わるそうなのですが... 何かありますか? ちなみに、明日で11ヵ月です!! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 保育園 保育 ふーくんママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 焼いてほぐしたものはだめですか?😊 10月31日 ふーくんママ あーーー!!! それを思いつきませんでした😅 難しい方ばかり考えていました😭 ありがとうございます! 10月31日 ママリ 😂😂😂 逆にほっけの他の使い道が分かりませんでした😂笑 10月31日 𓅸 K A N N A 𓅸 ⠜ 私はホッケをはじめて食べさせる時、焼くよりもパサパサしなくて食べやすいかなと思い、すごく薄味の煮つけから食べさせましたよ♡← 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーくんママ
あーーー!!!
それを思いつきませんでした😅
難しい方ばかり考えていました😭
ありがとうございます!
ママリ
😂😂😂
逆にほっけの他の使い道が分かりませんでした😂笑