ハナコ
うちは平日は公園か児童館、土日はどっちかだけ子どもを主人に預けてパートしてます(^^)
お小遣い稼ぎ&気分転換になってます(*´∀`*)
ハナコ
うちは平日は公園か児童館、土日はどっちかだけ子どもを主人に預けてパートしてます(^^)
お小遣い稼ぎ&気分転換になってます(*´∀`*)
「幼稚園」に関する質問
3歳の幼稚園に行き始めた子の生活リズムどうしたらいいですかね? 7時起き 8時寝 に定着させようと思って 今日は午前中で帰ってきましたが 寝る?って聞いたら寝ないって言うのですが今お昼寝初めてしまいました。 この先…
3歳半、今日から幼稚園で午前中だけですが初登園してきました。 午後から眠そうなのに、家では頑なに寝なくて、さきほど公園行ってきた帰りの三輪車の中で寝てしまいました😇 16時頃からです… みなさんならどれくらいの時…
色々と考えすぎて疲れます。 満3でお世話になった幼稚園の先生に 入園式で息子の制服姿を見せに行ったら 他の子のリアクションよりも薄いような気がしてしまいました。私の考えすぎだと思いますがそういうのが いちいち気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント