みーくんまま
こんにちは😁
うちは2歳2ヶ月の男の子で11キロですが、グーンのパンツMを使っています✨✨
12キロまでなのでまだイケます😂
ルルロロ
1歳9ヶ月
今9キロでまだMパンツ履いてますよ!!
mari
ムーニー使ってます。
最近10キロを超え、小さいかな?と感じたのでLサイズに変えました!
退会ユーザー
うちの次女(1歳9ヶ月)はまだMで余裕です❗
75㎝、9㎏の小柄さんです💦
でも、9㎏、65㎝の三女にはMは小さいです💦なのでLです💦
みーくんまま
こんにちは😁
うちは2歳2ヶ月の男の子で11キロですが、グーンのパンツMを使っています✨✨
12キロまでなのでまだイケます😂
ルルロロ
1歳9ヶ月
今9キロでまだMパンツ履いてますよ!!
mari
ムーニー使ってます。
最近10キロを超え、小さいかな?と感じたのでLサイズに変えました!
退会ユーザー
うちの次女(1歳9ヶ月)はまだMで余裕です❗
75㎝、9㎏の小柄さんです💦
でも、9㎏、65㎝の三女にはMは小さいです💦なのでLです💦
「男の子」に関する質問
公園で知らない男の子(4歳くらい)と衝突して娘1歳10ヶ月が顔に怪我をしました その時の親の態度にイライラしたのでここで吐かせてください。 事の経緯は、直前滑り台(小さい子用)で娘が滑ってる途中で4歳くらいの…
5歳男の子です。 ちょうど24時間ほど前から高熱で、日中も元気はなかったけど水分もとれて少し食べれてたので月曜日まで受診を待ちました。 今むくっと起きたのですが、一点を見つめて反応があまりなく、解熱剤を飲まそう…
七歳男の子。 嘘や誤魔化すことがでてきました。 日頃から「嘘はつかない」「誤魔化したり、騙したりしない」というようなお約束があります。 しかし、最近になって 宿題や提出物をやってないのに終わった、もらってるのにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント