※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

左利きの方、左手に結婚指輪をつけると気になりますか?ペアリングは右手にしていたので、左手にすると当たって気になるそうです。

左利きの方、結婚指輪つけてると気になりませんか?(笑)ペアリングの時は右手に指輪をつけていたので気にならなかったのですが…左手につけていると当たったりしてすごい気になります‪‪💦‬

コメント

ちなちな

すごい気になるので、普段つけてません(><)

• にこ

にこ

ですよね‪‪💦‬右手につけているときは気にならなかったんですが‪‪💦‬

• 10月31日
ゆず

もう慣れちゃいました(^o^)

• にこ

にこ

右手と左手だと左手の方が同じ号数でもゆるい気がするんですが、そういうのも気になりませんか?(笑)

• 10月31日
ひいらぎ

気になるのはお米研ぐときくらいですかね😳
細いタイプなので当たって傷つきそうとかはないです☺️

• にこ

にこ

そうなんですね‪‪💦‬少し厚みがある指輪なので気になります…慣れですかね😂

• 10月31日
唐揚げ

付けてることを忘れるくらい軽くて馴染む指輪なので全然気になりませんよ!!ただ左利きなので左の指の方が太くて号数が右より1つ上なのが悔しいです(笑)