ままり
8級じゃなくて8週です!間違えました

noriri
私も初めての妊娠です(﹡ˆ ˆ﹡)
おそらく、おちんちんに見えたのは
尻尾だと思います!性別が目で見てわかるのは、おおよそ19週以降になると思います‼︎
私も初期に卵巣が腫れていましたが、時間の経過とともに、治りました◡̈
茶オリも心配になりますよね。
私も初期にありました!
初期は赤ちゃんの状態も母体も安定しないとっても不安定な時期でもあると思いますので、しっかり様子を見ながら心配な事があれば電話で聞いたり、病院へ行かれるのがいいと思います◡̈
-
ままり
コメントありがとうございます😊やはり尻尾ですよね😅😅でも真正面から見ることができて、動いていて可愛かったのでつらい悪阻も乗り切る元気が出てきました😌💕
卵巣、治ったんですね😊先生にもこれなら多分自然に治るよと言われたのですが経験者がいらっしゃるとさらに心強いです。
妊娠悪阻の診断をもらってから11月末まで仕事のお休みをもらっており、幸い安静にできる環境に恵まれたので無理しないように過ごしたいと思います!2週間後の妊婦健診が楽しみです!- 10月31日
-
noriri
検診の度に大きくなっていたり、動いたりしているお腹の赤ちゃんを見ると、ほんと元気になれますよね‼︎🤗その日を楽しみに毎日も頑張れますし✊
悪阻きついですよね( p_q)
悪阻にはみんなそれぞれ個人差がありますが、赤ちゃんと出会いたくて懸命に乗り越える‼︎😊今は出来るだけ周りに甘えながらお互い赤ちゃんを元気に育てていきましょうね❣️- 10月31日
コメント