※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
サプリ・健康

産後、1年1ヶ月経ちますが生理がまだ来ません。みなさんはどのくらいで…

産後、1年1ヶ月経ちますが生理がまだ来ません。
みなさんはどのくらいできましたか?

コメント

柚葉

4ヶ月からでした…2人目急いでいないならなるべく遅い方がいいですよね💦

めしあ

産後3ヶ月できましたが、毎月来たり来なかったりでバラバラです😅

しゃけ

産後2ヶ月半で来ました。
完母なのでまだまだ来ないと思い込んでいたからちょっとショックでした(>_<)

琥亞

2ヵ月半できました😂
悪露がやっと終わった〜💓って
思ったのも束の間で
すぐ生理きちゃいました(´._.`)笑

70

1人目の時は完ミたったので、3ヵ月くらいで…2人目の時は完母で2歳まで飲ませていたためか?2年
断乳した途端生理が来ました!

かよちゃん☆

私は上の子出産後、1年2ヶ月できました。卒乳後すぐに来た感じです。
下の子は今6ヶ月ですが、まだ生理は来てません( ˘ᵕ˘ )

ポポ

いつも1歳過ぎまでオッパイをあげていたので、1歳数ヶ月越して断乳後に生理きてました☆

あーすー

2カ月でしたー💦😭早すぎてショックです😂😂

千手柱間

産後1年2ヶ月くらいでした。完母で卒乳してから来ました!

るる

みなさんありがとうございました😊
二人目早く欲しいので生理来てほしいんですけど、生理めんどくさい〜って感じです😱💦

ポポ

久しぶりにくるとめんどくさく感じますよね〜😃私は2年ごとに出産してるので妊娠授乳妊娠授乳妊娠の繰り返しで5年程生理なく、久しぶりに来ると夜用買い忘れたり、昼間外出先で持ち歩くの忘れたりして若干生理の時の事忘れてました☆w
2人目すぐできるとまた生理来なくなりますからね♪♪( ̄∀ ̄)

• るる

るる

久しぶりに血を見たらアワワしてしまいそうです(笑)

• 11月2日
  • ポポ

ポポ

本当ビックリします(꒪д꒪) 出血イコール不安になるので妊娠してなくても何故かビビリました🤣

• 11月2日