コメント
めゆうたん
大阪空港と関空はとても離れていて、路線も違うのでどちらにも行きやすいのはちょっと難しいのでは…😅あえて言うなら梅田でしょうが繁華街ですし💦
子育て中の友人は豊中市をオススメしていました😁公園も多く、子育て支援やイベントも充実してると言っていましたが、どちらの空港へも行き辛いかもです
めゆうたん
大阪空港と関空はとても離れていて、路線も違うのでどちらにも行きやすいのはちょっと難しいのでは…😅あえて言うなら梅田でしょうが繁華街ですし💦
子育て中の友人は豊中市をオススメしていました😁公園も多く、子育て支援やイベントも充実してると言っていましたが、どちらの空港へも行き辛いかもです
「育児」に関する質問
私が些細なことで子どもを怒りすぎなんでしょうか?🤔 よく遊ぶママ友がいるのですが、怪我をするような危ないこと以外はあんまり怒らない方針で育児をされています。 一緒に遊んでいて、これも怒らないの?というのがい…
旦那が家事育児仕事、完全ワンオペだというのに 旦那は実家に頼らなさすぎ 義実家は無関心で気にしてなさすぎでモヤモヤする 旦那は確かにカッコつけだから家族には余裕余裕って言ってるんだろうけど 普通心配で、夜ご飯…
愚痴です。 お風呂でリンスを無駄遣いする3歳娘のことを怒って注意しました。 もちろんまだわからないから仕方ないってわかっていたけどもったいないでしょ!と。 それを見た旦那が「なんでいつもそんなに短気で怒るん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!
そうなんですね!
m(__)m😊