雑談・つぶやき やほーい!赤ちゃんは週数通りの成長を成し遂げてたー!でも、問題の膣内… やほーい!!!!! 赤ちゃんは週数通りの成長を成し遂げてたー!! でも、問題の膣内羊水反応だけは 未だ改善されず…(´-ω-`) エコー見ても穴が空いてる影も無いし、 漏れてくる感覚もないし… 腹痛も極端な張りもないし… 偽羊水なのかしら…(´-ω-`) 果たして今日で退院出来るのか…!!! 病院より家の方が落ち着くけど 病院の方が暖かいし何かあったらすぐ 看護師さん来てくれるし安心なんだよね(´-ω-`)笑 矛盾…笑 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 病院 羊水 赤ちゃん エコー 看護師 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント