雑談・つぶやき 引っ越したマンション震度2だけど、めっちゃ揺れるんだが😵💫新築だけど… 引っ越したマンション震度2だけど、めっちゃ揺れるんだが😵💫 新築だけど構造的にプリンのように揺れる🫨 最近建ったマンションに住んでいる方どうですか? 何階かも教えていただきたいです💦 最終更新:4分前 お気に入り マンション 引っ越し 新築 ハーマイオニー🍯 コメント えびっツん🦐🍨 はあたん九州なの!? 揺れて怖かったよね😭大丈夫😭 5分前 ハーマイオニー🍯 ダッツんおひさ🥹 私広島だから、震度でいったらそうでもなかったんだよ〜💦 揺れ怖かったね💦 ダッツんは大丈夫だった🥲? 1分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
ダッツんおひさ🥹
私広島だから、震度でいったらそうでもなかったんだよ〜💦
揺れ怖かったね💦
ダッツんは大丈夫だった🥲?