※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

少し寒いですが、11月にディズニーランドに行くことになりました。娘は…

少し寒いですが、11月にディズニーランドに行くことになりました。娘は9か月✨乗れる乗り物はあるのかな?授乳室はあるのか、離乳食はどうやってもっていったのか、など、体験談を教えて下さい!友達にも聞いたり、調べたりしたのですが、いろいろな場面を想定して、準備していきたいと思ってます。

コメント

ティンク☆

1人座りできるお子さんだと乗れる乗り物は結構ありますよー!
授乳室もあります!
離乳食はレトルトがいいと思います!

• もも

もも

詳しくありがとうございます(*^^*)そうなのですね!安心しました。レトルトがいいんですね!いろいろ調べてみます。

• 10月31日
せりまま

乗れるものあるにはありますよー(*^^*)
『赤ちゃん ディズニー 乗り物』
と検索すると乗れるものがでてきますよー!!☺️

授乳室やおつむ替えスペースありますよー(*^^*)

• もも

もも

詳しくありがとうございます(*^^*)さっそくみてみました!教えて頂き、ありがとうございました!

• 10月31日
佳耶

息子も9ヶ月でデビューでした(^^)ランドなら結構乗れますよ(^^)
Disney Mama Styleで検索すると赤ちゃん連れにオススメのディズニーの乗り物やショーを教えてくれますよ(^^)

ベビーセンターが2箇所あるので授乳はそこで出来ます(^^)トイレに赤ちゃん用のオムツ交換台があるので安心して交換出来ますよ(^^)
楽しんできてくださいね(^^)

• もも

もも

息子さんも9か月でデビューだったのですね(*^^*)結構乗れた!んですね。いろいろ調べてのってみます!
    ベビーセンター二ヶ所あるんですね(*^^*)?調べてみます!
    トイレにオツム交換台があるんですね!安心です☺詳しくありがとうございました!

• 10月31日
ゆーめろ

9ヶ月でお膝の上ではなく
ひとりで座席に座れると
ほとんどのアトラクションに乗れます!
もしひとり座りができなくても
乗れるアトラクションはあるので
楽しめると思いますよ!

ベビーセンターがモンスターズインク横に
設置されていますのでおむつ交換、授乳、
もちろんご飯やミルクもあげられます!
レンジもあるので温めもできますし
座って食べられるように机、椅子もありますが
小さいスペースなので満席の場合もあります。

• もも

もも

コメントありがとうございました(^^)詳しくありがとうございました!とても、参考になりました!

• 11月6日