コメント
退会ユーザー
今日は
朝7時に起きて
ご飯
テレビ
遊び
12時にお昼
13時から車で私の買い物に出かける
寝たので私は今、ひとりでゆっくりランチしてます❤️
このあとホームセンターにいき
16時から18時頃
お友達の家へ
帰って
ご飯お風呂して寝ます😄
向日葵
はじめまして。
6時起床
ご飯
テレビ
9時30分
支援センター
中遊び、外遊び
12時帰ってきて
ご飯
遊んだりテレビをみる
13時半頃お昼寝
15時半頃起きたら
家の中で遊ぶ
買い物に行く
18時
お風呂とご飯
20時~21時30分
就寝
-
yukiy
やはり朝起きるのが早いと、遊びに出る時間も早めに出れるんですね✨この1日の流れ、理想です!!ママは何時に起きてますか?
- 10月31日
-
向日葵
特に仕事していないので、息子と一緒に起きてます。
旦那が早く仕事に行くときは、弁当の準備があるので少し早めにおきます。
以前はまだまだ、早起きで5時頃起きていたこともしばしばでしたが今は少し落ち着き親としても助かってるところでした。
本当は、午後も外遊びとかした方いいのかなぁっと思ったりもするのですが💦最近は、午後外遊びをサボってやってません。笑- 10月31日
-
yukiy
私も仕事はしてないのですが、7時に起きると午前中出るのが11時とかになってしまって。。。早めに公園連れてってあげたいのになぁといつも反省してます。早起きすぎるのも毎日だと疲れちゃいますよね!!
午後の公園、、、うちもさせてあげたいですが、幼稚園の子たちの邪魔になりそうでなかなか行けず。午後公園行くと夜早めに寝るからいいですよね(^^)- 10月31日
-
向日葵
慣れるまでは、なかなか午前中に出るスタイルができなかったのですが今では午前中出て動かさないとリズムが乱れそうで💦また、子どもが一人だから今は大丈夫なのかもしれませんが…。
午後公園行くと寝るのは早いですよね✨
なかなか、思っている通りにはいきませんよね(>_<)
お互い育児頑張りましょう🖤- 10月31日
yukiy
うちも起きるの7時です!が、お昼はお腹減ってないのか、12時に全く食べず。。朝ごはんは何時頃ですか✨?
退会ユーザー
うちは元々アホみたいに食べるタイプです。
たまーーーーに食べませんが気にしてません。
起きたらすぐです!
きゃんきゃんうるさいので。笑
私が顔洗って
電子レンジにすぐ向かいます!
yukiy
たくさん食べて羨ましいです!!やはり朝ごはんすぐがいいんですね💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
4年生のめいっこが
うちの息子より食べませんが
元気ですよー♪
赤ちゃんのころなんて本当に全然食べなかったらしいです😉
yukiy
そうなんですね!バナナやリンゴとかはもりもり食べるのに、作ったご飯はあまり食べないので不安になってしまって💦 ゆったり見守ろうと思います(^^)