コメント
ちゃむ
鼻水を取る機会がある小児科なら鼻水を吸ってもらって吸入もさせてもらえると思いますが、確実なのは耳鼻科だと思いますよ(^^)必ずあります!できれば小児も扱ってるとこの方がいいと思います(^^)
初アカ
熱がないのなら耳鼻科に行きます☺︎
小児科は鼻水吸ってくれないので(ಥ﹏ಥ)
-
ママ一年
やっぱり鼻水とってほしかったら耳鼻科ですね!ありがとうございます(。>д<)✨
- 10月31日
Ri
小児科でも吸ってもらえますよ!
ただ、風邪の子もいるのでうつる可能性もあります。
耳鼻科は基本的に鼻水だけや、耳の掃除やらで風邪の人って小児科よりはいない気がします。
他に症状ないなら耳鼻科いきますね🤔
-
ママ一年
やはり、小児科だと風邪もらっちゃう可能性がありますよね(T_T)
はい!他に症状はなく、むしろご機嫌なので、耳鼻科行ってみます❗ありがとうございます✨- 10月31日
yk
子供なので小児科です。
大体の小児科にも吸入器や鼻吸い器ありますよ。
-
ママ一年
そうなのですね!知りませんでしたΣ(゜Д゜)念のため電話で聞いてみます😌ありがとうございます✨
- 10月31日
まいまい
小児科でも鼻水取ってくれますよ。
全部の小児科が取ってくれるかはわからないので、耳鼻科に行くと確実だと思います。
-
ママ一年
やはり、電話で聞いてから行くのが確実ですね💦💦小児科でも取ってくれるの知りませんでした😰ありがとうございます!✨
- 10月31日
ママ一年
そうなのですね!病院に電話して聞いてみます✋初めての子育てで分からなくて焦ってしまい…ありがとうございます(。>д<)✨