コメント
ママリ
私は毎日すっぴんですよ〜
家族で出かける時しかメイクしません。
病院とかなら眉毛だけ描きます。
Яyoko
日々、スッピンです!(笑)
犬の散歩や公園くらいしか行くことないとスッピンのままでかけちゃいますが、児童館やスーパーにお買い物に行くときは軽くお化粧するようにしています!
私もよく同じマンションの方にお会いしますが、いつもスッピンのままです(笑)
-
りよ
私はスーパー行くにもすっぴんです💦
軽くお化粧というのができなくて、時間がかかりすぎてしまって…
すっぴんでマンションの住人と会うのかなり気まずいです😂- 10月31日
トモ10
外出しないならスッピンです!近所のスーパー位なら眉毛だけ書いていっちゃいます!
ご近所さんにあってしまう時もありますが😅
-
りよ
私は眉毛すら書かないので見習いたいです💦
- 10月31日
ma
今すっぴんで、パン屋にいき、帰りにアパートの人と挨拶をかわしてきました(笑)子供が近くにいるとなかなかメイク出来ないので(´д`|||)
-
りよ
そうなんです💦
子どもがいるとバタバタしてしまって自分のことどころじゃなくて…って言い訳ですかね😂- 10月31日
退会ユーザー
お化粧します(*´Д`*)
メイクは私のONスイッチです(笑)
OFF のままだとシャキッとできず家事すらままなりません……((( ;゚Д゚)))
-
りよ
すごい!尊敬します💦
私はメイクしたことに満足して何も手につかなくなっちゃいそうです😅- 10月31日
さやぞー
買い物行くときでも、わたしはします!
朝起きたら早速スキンケアしてメイク!
職場復帰のためといつ何処行こうー!
って誘いがあってもいいようにです(笑)
-
りよ
素晴らしいですね✨
朝起きてすっぴんでしばらくダラダラしてしまうので見習いたいです🙏- 10月31日
-
さやぞー
わたしも低血圧なので朝は1時間余裕持って起きます(笑)
- 11月1日
まるこ
急な訪問など困るのでどこも行かない日でもフェイスパウダー叩いて眉とアイラインだけササッと朝やります(笑)
-
りよ
フェイスパウダーだけなら私にもできそうです👏
早速明日探してきます😂- 10月31日
姫太
私の寝起きが良ければメイクして悪ければ素っぴんです(笑)
-
りよ
気分にもよりますよね!笑
私も寝起きがいい日くらいはメイクしようと思います👏- 10月31日
りよ
私と同じような方がいらっしゃってうれしいです☺️