のんたん
主人と兼用はないです(^^)
退会ユーザー
supreme一緒に着てますよー♡
ゆるり
当たり前すぎますが、ユニクロやGUは兼用してます(笑)
み
旦那がでかくて私がちびなので、長袖長ズボンは着られませんが旦那の半袖Tシャツとかパーカーは着たりしますよ!
私は肩幅広めなので上はぴっちりした服以外メンズのSとか着てます!
りんご
旦那のおさがりのTシャツをパジャマにしています( ・ᴗ・ )
リラックマ*
こんにちは(●⁰౪⁰●)
旦那が好きなブランドなのかな?
reversalって格闘家の人がよく着てる服がカッコよくて旦那好きです( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
兼用ではないですがお揃いで買ったりします(๑° ꒳ °๑)
きいろのくま
夫のナイキのトレーナーとか、大きくて着心地がいいし暖かいので冬のパジャマ代わりにもらいました。笑
だぼだぼ感が寝やすい・・・ごろごろしたい時にすごくいいです!
ぬん
SupremeとHUFは兼用してます😊
おさがりだとクロムハーツのTシャツが私のパジャマになりました!しかも勝手に!笑
ぽろねーぜ
職場で配布されたユニセックスのsサイズのアウターが前を閉めるとパンパンで恥ずかしいので、GUのメンズのコーチジャケット買いました(^ω^)旦那も着れるサイズです(〃 ̄ˇ ̄〃)
なぁ‼
アルマーニの洋服をお下がりで着てます(^^)
ZARAのズボンも時々借りてはいてます(^^;
ぐるぐるどっかーん
トレーナーとかは兼用してます!
り
エクストララージのパーカーやチャンピオンのtシャツは兼用してます!
ちーまま
adidasのジャージとか、ポロシャツとか無地のものが多いです。
まいごん
adidasのパーカーやブルゾン、ma-1とか結構借りて着てます!
うさこ
特にブランドやメーカーは気にしない方なのでバラバラですが、
メンズの服買うし、サイズ的に兼用できる物もあるのでたまに借りるつもりです笑
むしろ、彼が太ったせいでちょっとパツパツのロンT貰えました♡笑
サクサク
オークリーのスウェットを兼用してます(^^♪あとはSTUSSYのTシャツを勝手に借りて寝巻きにしてます笑
コメント