※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
69
お出かけ

熊本市中央区の上通あたりで、ベビーカーOKのカフェやごはんが食べられ…

熊本市中央区の上通あたりで、ベビーカーOKのカフェやごはんが食べられるところ、ご存知の方いませんか?
明後日から熊本に行く予定です。

以前住んでたので土地勘はある方ですが、ベビーカーが入れるところまでは意識して覚えてないので…
よろしくお願いします🙇✨

コメント

てとてと

上通りのスイスはベビーカーで行ったことあります😊紅蘭亭も大丈夫じゃないでしょうか!
並木坂近くのリズムは一階なら大丈夫かも…?二階には座敷もあります🍀
無難にいくなら鶴屋でしょうか…

• 69

69

スイス!たしかにあそこなら大丈夫ですね!盲点でした!(笑)
    リズムは色々調べてたときに出てきたので気になってました✨
    お店に聞いてみようと思います!

ちなみに熊本の気温はどんなかんじでしょうか?
    ライダース着ていこうかと思ってるんですが、暑いですかね😅?
    重ねての質問すみません💦

• 10月31日
  • てとてと

てとてと

ぜひ聞いてみてください😊🎊

いえ、薄手のブラウスとかの上にライダース着てちょうど良いと思いますよ!昼間は過ごしやすいですが朝晩は冷え込みます❄️調節しやすい服装をおすすめします👌

• 10月31日
  • 69

69

そうなんですね✨
    ご丁寧にありがとうございました🙇💓

• 11月1日