お出かけ 熊本市中央区の上通あたりで、ベビーカーOKのカフェやごはんが食べられ… 熊本市中央区の上通あたりで、ベビーカーOKのカフェやごはんが食べられるところ、ご存知の方いませんか? 明後日から熊本に行く予定です。 以前住んでたので土地勘はある方ですが、ベビーカーが入れるところまでは意識して覚えてないので… よろしくお願いします🙇✨ 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 5 ベビーカー カフェ 熊本市 69(7歳) コメント てとてと 上通りのスイスはベビーカーで行ったことあります😊紅蘭亭も大丈夫じゃないでしょうか! 並木坂近くのリズムは一階なら大丈夫かも…?二階には座敷もあります🍀 無難にいくなら鶴屋でしょうか… 10月31日 69 スイス!たしかにあそこなら大丈夫ですね!盲点でした!(笑) リズムは色々調べてたときに出てきたので気になってました✨ お店に聞いてみようと思います! ちなみに熊本の気温はどんなかんじでしょうか? ライダース着ていこうかと思ってるんですが、暑いですかね😅? 重ねての質問すみません💦 10月31日 てとてと ぜひ聞いてみてください😊🎊 いえ、薄手のブラウスとかの上にライダース着てちょうど良いと思いますよ!昼間は過ごしやすいですが朝晩は冷え込みます❄️調節しやすい服装をおすすめします👌 10月31日 69 そうなんですね✨ ご丁寧にありがとうございました🙇💓 11月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
スイス!たしかにあそこなら大丈夫ですね!盲点でした!(笑)
リズムは色々調べてたときに出てきたので気になってました✨
お店に聞いてみようと思います!
ちなみに熊本の気温はどんなかんじでしょうか?
ライダース着ていこうかと思ってるんですが、暑いですかね😅?
重ねての質問すみません💦
てとてと
ぜひ聞いてみてください😊🎊
いえ、薄手のブラウスとかの上にライダース着てちょうど良いと思いますよ!昼間は過ごしやすいですが朝晩は冷え込みます❄️調節しやすい服装をおすすめします👌
69
そうなんですね✨
ご丁寧にありがとうございました🙇💓