妊活 排卵検査薬の使用タイミングについて質問です。透明のおりものが多く出た昨日、排卵が近いのかどうか気になります。今日から使うべきでしょうか? アプリでは画像のようになっていますが 昨日、行為をしました♡。 先ほどトイレに行き、 拭いたときに透明のおりものがついて、 量も多かったのでびっくりしました。 明日に排卵検査薬を初めて使ってみようかと 思うのですが、 透明ののびおり?というものは排卵が近いのですかね? 今日から使用すべきですか?? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの アプリ 排卵 トイレ のびおり アミ(6歳, 8歳) コメント みきはな 排卵日が近い可能性がありますね^ ^ 排卵直前はかなりのびますよ^_^ 10月31日 アミ なるほど、ありがとうございます。 明日からではなく、 今日から排卵検査薬を 使用してみようと思います! 結果によるかと思うのですが 昨日行為をして、 今日はせず1日あけての タイミングがいいんですかね?? m(_ _)m 10月31日 みきはな そうですねー^_^ 今日から使ってみるといいと思います! 連日だと薄くなるとか言いますけど、私の場合はですが、強陽性出てから連続3日間のタイミングで今回授かれたので^_^ でも一日置きでももちろん可能性はあると思いますよー^_^ 10月31日 アミ 完全に陰性ですよね m(_ _)m。 明日いきなり陽性になったり ありえるんですかね??。 それとも、1日あけて、 明後日からもう一度試すべきですかね? 残り6本なので悩んでて、、 10月31日 アミ 明るい場所で撮ってみました、 少しですが薄く線がある様な... 明日もやはり連続で 使用すべきですかね?? 10月31日 みきはな ドゥーテストだと高いから残りの本数、確かに気にしちゃいますよね💦 私は安い海外製のものを使っていたので惜しまず使ってましたーm(_ _)m そうですねー、薄く線が出ていそうですがまだ陰性かなと。一日一回できると陽性は逃さないかとは思います💦 10月31日 アミ そうなんですよね m(_ _)m 海外製のではなくまずは、 日本製と思って購入したのですが💧 明日も使うべきですよね、、 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
なるほど、ありがとうございます。
明日からではなく、
今日から排卵検査薬を
使用してみようと思います!
結果によるかと思うのですが
昨日行為をして、
今日はせず1日あけての
タイミングがいいんですかね??
m(_ _)m
みきはな
そうですねー^_^
今日から使ってみるといいと思います!
連日だと薄くなるとか言いますけど、私の場合はですが、強陽性出てから連続3日間のタイミングで今回授かれたので^_^
でも一日置きでももちろん可能性はあると思いますよー^_^
アミ
完全に陰性ですよね m(_ _)m。
明日いきなり陽性になったり
ありえるんですかね??。
それとも、1日あけて、
明後日からもう一度試すべきですかね?
残り6本なので悩んでて、、
アミ
明るい場所で撮ってみました、
少しですが薄く線がある様な...
明日もやはり連続で
使用すべきですかね??
みきはな
ドゥーテストだと高いから残りの本数、確かに気にしちゃいますよね💦
私は安い海外製のものを使っていたので惜しまず使ってましたーm(_ _)m
そうですねー、薄く線が出ていそうですがまだ陰性かなと。一日一回できると陽性は逃さないかとは思います💦
アミ
そうなんですよね m(_ _)m
海外製のではなくまずは、
日本製と思って購入したのですが💧
明日も使うべきですよね、、