コメント
へびいちご🍓
写真のベッドインベッドみたいなのをお探しですか?
それだとファルシカのが有名で、私も買うのを検討しました(*^^*)
へびいちご🍓
写真のベッドインベッドみたいなのをお探しですか?
それだとファルシカのが有名で、私も買うのを検討しました(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
えっお腹の子ほんとに生まれる?? 上の子の時は今ごろ陣痛と闘ってたのに、ぜんっぜん前駆陣痛も無いし破水する気配もないしなんで?? 明後日の健診で誘発の予定組まれちゃうよ🥲
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mipon
コメントありがとうございます。
添い寝ができて、折り畳みベビーベッド探してます。
折り畳みの方が後々邪魔にならないかなって思いまして…。
へびいちご🍓
それだとカトージのベッドサイドベッドとかですかね?
畳んで持ち運びとかも出来るみたいで、うちも検討しました(*^^*)
リビングにもベッド横にも置けるしいいな~と(っ´ω`c)
mipon
そうです!
片方だけ開けれるのですかね?
へびいちご🍓
ベッドにぴったりくっつけて、片側だけあいてたと思います(*^^*)
側面が開け閉め出来るみたいなので、ベッドにくっつけるときは開けて使えると思いますよ(o^^o)
単体で使うときは閉めておけば普通のベビーベッドみたいになるんですよね(っ´ω`c)
mipon
そうなんですね!
一応調べてみます!
ありがとうございました😊