子育て・グッズ 粉ミルクを箱買いしているけど、ストックがなくなる。月齢に関係なく箱買いしても飲み切れるか悩んでいる。1日のミルク消費量は約800ml。 【粉ミルクの買い足しについて】 完ミの方にお聞きします😄 今まで粉ミルクは箱買いで8缶セットの物を買っていました。(まとめ買いの方が安いので) そろそろミルクのストックがなくなるのですが、この月齢でも箱買いしても飲み切りますね?🤔 箱買いするから、バラで買うか迷っています💦 現在離乳食2回食&ミルク4回で1日のミルク消費量は約800mlです! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 月齢 完ミ すずか(8歳) コメント ぽっぽ フォローアップを視野に入れているならバラで買い、1歳までミルクで行くならまとめ買いでもいいかもしれません。 8缶なら3回食が安定するまでに使い切れそうな気もします(^-^) 10月31日 すずか 回答ありがとうございます✨ アドバイスとても参考になりました😄 箱買いで買うことにします💕 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
回答ありがとうございます✨
アドバイスとても参考になりました😄
箱買いで買うことにします💕