子育て・グッズ 数日で3ヶ月になる娘がいます💡今はまだ眠たい時に寝るという生活リズム… いつもお世話になってます♩ 数日で3ヶ月になる娘がいます💡 今はまだ眠たい時に寝るという生活リズムでだいたい1時間半〜2時間で眠たくなります。 夜は布団で寝るのですが、昼間は抱っこじゃないと長く寝ません💦 いつ頃からお昼寝の時間を決めた方がいいですか? お昼寝をするなら、布団で寝かしつけた方がいいですよね(´・ω・`)? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 生活 布団 生活リズム なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント y♡ うちもそうですよ😭💦💦 来月からネントレ始める予定です! 10月31日 なっち コメントありがとうございます✨ まだ子どもの寝たい時に寝かしていいですかね😂 ネントレ頑張って下さい! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
まだ子どもの寝たい時に寝かしていいですかね😂
ネントレ頑張って下さい!