m
抱っこ布団めちゃくちゃ便利でした🥰
そのためか、スワドルの必要性がなかったので、基本は抱っこ布団とおくるみでした😊寝室にはプラスαで、ベビーベット布団でしたが、付属の掛け布団等は使ったことなかったですー!!
m
抱っこ布団めちゃくちゃ便利でした🥰
そのためか、スワドルの必要性がなかったので、基本は抱っこ布団とおくるみでした😊寝室にはプラスαで、ベビーベット布団でしたが、付属の掛け布団等は使ったことなかったですー!!
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月の睡眠時間について教えてください。 1日16時間以上寝ていることが多いのですが、寝すぎでしょうか?起こした方がいいのか悩んでいます。 おもちゃに興味がなく、起きている時間もやることがないのか常に眠そ…
一歳4ヶ月、多動たまに叫ぶのが気になってます…😭 膝の上でも椅子でも3、4分しか座ってられず、 すぐ動きたがり体を捩って暴れたりします。 支援センターでも一つのおもちゃでずっと遊ぶより、 おもちゃを片手に歩き回る…
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント