コメント

ゆうり
歯が生えない子供はいないので、必ず生えます!知り合いは一歳過ぎてから一本目が生えてましたよ😊

ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
歯は個人差大きいですよね💦
10ヶ月ならまだ焦らなくても
大丈夫やと思いますよー(^^)♡
-
yui..
やはり個人差あるんですね〜!
少し安心しました💗
ありがとうございます!- 10月31日
ゆうり
歯が生えない子供はいないので、必ず生えます!知り合いは一歳過ぎてから一本目が生えてましたよ😊
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
歯は個人差大きいですよね💦
10ヶ月ならまだ焦らなくても
大丈夫やと思いますよー(^^)♡
yui..
やはり個人差あるんですね〜!
少し安心しました💗
ありがとうございます!
「男」に関する質問
疑問に思ったことです! 1人目と2人目の性別が異なった場合、3人目は2人目と同じ性別になること多くないですか?笑 例えば、男女女とか女男男です。 私の周りやママリでよく見るのがだいたいその組み合わせで、男女男や…
テーブルでご飯を食べる際、足のお行儀が良くないことがあってその都度注意してきました。 先ほど旦那が、ご飯は食べていないものの 書き物の途中 椅子から椅子に足を橋渡しにして座っていて そのことをみた次男(3歳)に…
来月3人目出産予定です。 来月から旦那の転勤が決まりました。 現在の場所から車で3時間半かかるため、家族賛同か単身赴任かで迷っています。 臨月のため、出産はこちらでするのですがその後どうするか悩んでいます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui..
そうなんですね!
うちの子も1歳過ぎそうです。
ありがとうございます😊