※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぷぅ
妊娠・出産

陣痛が来る前に皆さんは体調とか体の変化でなにか変わったとこありましたか?

陣痛が来る前に皆さんは体調とか体の変化でなにか変わったとこありましたか?

コメント

まみぃ

汚い話ですが、私は何日かゆるい便が出ました!

• にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

え!ホントですか!わたし最近お腹が痛くなることが多くて子宮頚管2センチと言われてて最近すごいゆるい便ばかりなんですけどもうすこしで生まれちゃうってことなんですかね(´・ω・`)

• 8月20日
  • まみぃ

まみぃ

そうなんですね!
    34週ならもう少しお腹にいて欲しいですよね。
    私もお腹が痛いことが多くてゆるい便ばかりだったのでもしかしたらもうそろそろなのかもしれませんね!

• 8月20日
  • にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

いま赤ちゃんの体重が34週の月曜日の検診で2213gと言われてるのでせめて2500くらいまでわおおきくなってからでてきてほしいです(;´Д`)
    おなかしたっぱらのほうがすごくいたくなります(;´Д`)

• 8月20日
  • まみぃ

まみぃ

そうですね!せめて2500gまで大きくなってから産みたいですよね。
    私も確かお腹の下の方が痛かったような気がします。
    とりあえず安静にしていた方がいいと思います!

• 8月20日
  • にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

Σ(・ω・ノ)ノ!まさに一緒なんですね!
    安静にしてます💧
    でも今旦那の家でお世話になっていて夜ご飯を作ったり選択したりとお腹が痛くてもやっておかなければいけないことがあり少し無理して動いたりしてます(;´Д`)

• 8月20日
  • まみぃ

まみぃ

本当に一緒でビックリですね!
    大変なんですね(・・;)
    無理をすると本当に陣痛に繋がっちゃう可能性もあるので言いづらいと思いますがお義母さんに話して協力してもらった方がいいですよ!
    本当に無理しないでくださいね!

• 8月20日
  • にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

夜も最近おなかが苦しくて寝れなくてつらいです(;´Д`)
    トイレも近くて起きる度にお腹痛いし眠いしで結構辛いです(;´Д`)
    そうですね💧話してみます(;´Д`)

• 8月20日
  • まみぃ

まみぃ

お腹も大きいので苦しいし寝返りをうつのも大変ですよね…。
    トイレ近くなるのもわかります!
    ここを乗り越えればかわいい赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね♡

• 8月20日
  • にゃんぷぅ

にゃんぷぅ

ありがとうございます♡
    がんばります!😭💓💓✨

• 8月20日