妊娠・出産 陣痛が来る前に皆さんは体調とか体の変化でなにか変わったとこありましたか? 陣痛が来る前に皆さんは体調とか体の変化でなにか変わったとこありましたか? 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 1 陣痛 体の変化 にゃんぷぅ(9歳) コメント まみぃ 汚い話ですが、私は何日かゆるい便が出ました! 8月20日 にゃんぷぅ え!ホントですか!わたし最近お腹が痛くなることが多くて子宮頚管2センチと言われてて最近すごいゆるい便ばかりなんですけどもうすこしで生まれちゃうってことなんですかね(´・ω・`) 8月20日 まみぃ そうなんですね! 34週ならもう少しお腹にいて欲しいですよね。 私もお腹が痛いことが多くてゆるい便ばかりだったのでもしかしたらもうそろそろなのかもしれませんね! 8月20日 にゃんぷぅ いま赤ちゃんの体重が34週の月曜日の検診で2213gと言われてるのでせめて2500くらいまでわおおきくなってからでてきてほしいです(;´Д`) おなかしたっぱらのほうがすごくいたくなります(;´Д`) 8月20日 まみぃ そうですね!せめて2500gまで大きくなってから産みたいですよね。 私も確かお腹の下の方が痛かったような気がします。 とりあえず安静にしていた方がいいと思います! 8月20日 にゃんぷぅ Σ(・ω・ノ)ノ!まさに一緒なんですね! 安静にしてます💧 でも今旦那の家でお世話になっていて夜ご飯を作ったり選択したりとお腹が痛くてもやっておかなければいけないことがあり少し無理して動いたりしてます(;´Д`) 8月20日 まみぃ 本当に一緒でビックリですね! 大変なんですね(・・;) 無理をすると本当に陣痛に繋がっちゃう可能性もあるので言いづらいと思いますがお義母さんに話して協力してもらった方がいいですよ! 本当に無理しないでくださいね! 8月20日 にゃんぷぅ 夜も最近おなかが苦しくて寝れなくてつらいです(;´Д`) トイレも近くて起きる度にお腹痛いし眠いしで結構辛いです(;´Д`) そうですね💧話してみます(;´Д`) 8月20日 まみぃ お腹も大きいので苦しいし寝返りをうつのも大変ですよね…。 トイレ近くなるのもわかります! ここを乗り越えればかわいい赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね♡ 8月20日 にゃんぷぅ ありがとうございます♡ がんばります!😭💓💓✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぷぅ
え!ホントですか!わたし最近お腹が痛くなることが多くて子宮頚管2センチと言われてて最近すごいゆるい便ばかりなんですけどもうすこしで生まれちゃうってことなんですかね(´・ω・`)
まみぃ
そうなんですね!
34週ならもう少しお腹にいて欲しいですよね。
私もお腹が痛いことが多くてゆるい便ばかりだったのでもしかしたらもうそろそろなのかもしれませんね!
にゃんぷぅ
いま赤ちゃんの体重が34週の月曜日の検診で2213gと言われてるのでせめて2500くらいまでわおおきくなってからでてきてほしいです(;´Д`)
おなかしたっぱらのほうがすごくいたくなります(;´Д`)
まみぃ
そうですね!せめて2500gまで大きくなってから産みたいですよね。
私も確かお腹の下の方が痛かったような気がします。
とりあえず安静にしていた方がいいと思います!
にゃんぷぅ
Σ(・ω・ノ)ノ!まさに一緒なんですね!
安静にしてます💧
でも今旦那の家でお世話になっていて夜ご飯を作ったり選択したりとお腹が痛くてもやっておかなければいけないことがあり少し無理して動いたりしてます(;´Д`)
まみぃ
本当に一緒でビックリですね!
大変なんですね(・・;)
無理をすると本当に陣痛に繋がっちゃう可能性もあるので言いづらいと思いますがお義母さんに話して協力してもらった方がいいですよ!
本当に無理しないでくださいね!
にゃんぷぅ
夜も最近おなかが苦しくて寝れなくてつらいです(;´Д`)
トイレも近くて起きる度にお腹痛いし眠いしで結構辛いです(;´Д`)
そうですね💧話してみます(;´Д`)
まみぃ
お腹も大きいので苦しいし寝返りをうつのも大変ですよね…。
トイレ近くなるのもわかります!
ここを乗り越えればかわいい赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね♡
にゃんぷぅ
ありがとうございます♡
がんばります!😭💓💓✨