コメント
退会ユーザー
心配ですね。
臭いはどうでしょう?
消毒液はもう無くなりましたか?
もしあれば消毒して、オムツがもし当たるようであればオムツを折り曲げてとめるなど、擦れないように、また、乾燥させるようにしてはどうでしょうか。
退会ユーザー
心配ですね。
臭いはどうでしょう?
消毒液はもう無くなりましたか?
もしあれば消毒して、オムツがもし当たるようであればオムツを折り曲げてとめるなど、擦れないように、また、乾燥させるようにしてはどうでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかくずーっと動いていて、落ち着きがないです。スーパーや家電量販店等に行…
小1になっても夜のおむつ外れないお子さんいませんか? 病院に行きましたか? うちはまだ検討中なんですが、下の子が既に夜のおむつも完全に取れてて、私がどうしよう💦と思ってます💦 本人はおむつ履いて寝る事に全く抵抗…
初めてのお熱。 38.7まで上がり今はお薬のおかげで 37.7までは下がってるけど 身体はあつい。機嫌もかなり悪い。 心配で眠れない、、、 寝たとしても数時間おきに起きた方が いいですよね?😭 何かしてあげれることない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎jomy✴︎
臭いはありません。゚(ノдヽ)゚。
消毒液あります‼︎
が、しみるのか泣きます˚‧º·(˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)‧º·˚
とりあえず擦れないようにして乾燥やってみます!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
退会ユーザー
膿んでるわけでは無さそうですね。早くよくなると良いですね(^^)