コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も触らせます😊
最近ママもしよ!と言えるようになったので一緒にやりたかったんだなーって思いました💗
退会ユーザー
やりますよー!
とくに何も考えず一緒に遊んでました( ´ω` )/
-
そらまめ
回答ありがとうございます!
私の周りの子は一人で遊んでる子ばかりで、なんか寂しい思いしてるのかな?と考えてしまいました😂- 10月31日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子も触らせます😊
最近ママもしよ!と言えるようになったので一緒にやりたかったんだなーって思いました💗
退会ユーザー
やりますよー!
とくに何も考えず一緒に遊んでました( ´ω` )/
そらまめ
私の周りの子は一人で遊んでる子ばかりで、なんか寂しい思いしてるのかな?と考えてしまいました😂
「遊び」に関する質問
18歳です、彼氏との子供です。 最初ゆった時は戸惑ってたけど産んで欲しいって言ってくれました。けど全然赤ちゃんができたって自覚持たずにふわふわしててわたしが家で布団から動けないのを見ても遊んでくるねって言われ…
2歳以上の子供を育てているママさんたちに質問です。 現在発達に不安があります。 共有の指差しないこと、発語が少ない、人にあまり興味がみられず、1歳半検診でひっかかってるのですが、今現在は保育園と療育で成長して…
最近のシールブームについてです 息子(小1)が今日シール交換するとシール帳を持って遊びに行きました。 いつも公園ならばついていきますが友達のお家だったので見届けられず、、 帰ってきて交換したものを見してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
やっぱり一緒に遊びたいんですね😃
出来るだけ一緒に遊んであげたいと思います😆