※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
家事・料理

オススメの柔軟剤教えてください!ランドリンなどの高級品ではなく、でき…

オススメの柔軟剤教えてください!
ランドリンなどの高級品ではなく、できれば300円以内くらいで買える安いやつでお願いします笑
ちなみに洗剤は、さらさを使ってるんですが、柔軟剤の匂いがなかなか感じられず、、、
今まではソフランのせっけんの匂いとか、ハミングとか使ってみたんですが、もう少し「洗濯物のいい匂い〜♪」って感じるものがいいです💦
昔、フレアフレグランス使いましたが、こちらは匂いが強くてやめました💦
甘い匂いより爽やか系が好きです!
いいのあったら教えてください!

コメント

キラ

ソフランアロマリッチ好きで使ってます!ただこれも匂い強いかな〜ってかんじです😂

ゆな

ソフランのアロマソープいい匂いです🌟

_RAY_

うちはソフラン、ハミングネオ、エコストアを気分で使い分けてます😊

お出かけ用の服や夕食を食べに行くような時は、香りのきつくないようにエコストアのシトラスをほんのり香る程度に使っています☺️

普段使いは洗剤はアタックバイオジェルに基本はソフランプレミアム消臭のホワイトハーブアロマで、お出かけ用は周りの方に不快な思いをさせないようにハミングネオのホワイトフローラルの香りでほんのり香るくらいにしています( ¨̮ )

旦那さんも私もシトラスの香りが1番好きです🎶
エコストアは私はユーカリの香りで洗いシトラスで仕上げているのですがほかより少しお高めになるのですがそんなに量を使わないのでまぁまぁかなと😊
ギフトであげたお友達も喜んでくれました😊

香りはホント自分だけではなく周りにも気を使うのでなかなか難しいですよね💦
安くてかついい香りで、多少持続してほしいという自分に合ったものって難しいですよね💦