コメント

やちむ
小児科でもみてくれると思うので、受診したほうがいいと思います(>_<)
かわいそうですね。。

えるぼ412
違う皮膚科はとれないのですか?
小児科より皮膚ならやはり皮膚科がいいと思います
-
とら11。
調べたのですが今日はどこの皮膚科も休診のようで、、
- 10月31日
やちむ
小児科でもみてくれると思うので、受診したほうがいいと思います(>_<)
かわいそうですね。。
えるぼ412
違う皮膚科はとれないのですか?
小児科より皮膚ならやはり皮膚科がいいと思います
とら11。
調べたのですが今日はどこの皮膚科も休診のようで、、
「お風呂」に関する質問
夫婦関係について 愚痴も入っていますので苦手な方はスルーしてください。 私の甘えもありますが、心が沈んでいるので厳しいお言葉は控えてもらえると助かります。 夫婦関係があまり良くありません。 共働きで私も主人…
助けてください。 お姉ちゃんが妹をいじめます。 頭やお腹を強く叩く ほっぺを強く押す 手足を強く握る 耳元でとんでもない大きな声を出す 寝ているのを揺らして起こす など。 ベビーベッドに寝かしていますが、よじ…
帰宅後のルーティンが遅くて、寝る時間も遅くなります。 皆さんの時間の使い方を参考に教えて下さい🙇♀️ 私は 18時帰宅 19時ご飯 20時お風呂、洗濯 21時30分頃寝かし付け です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら11。
ありがとうございます。
皮膚科はどこも休診みたいです。朝一で小児科取れたので行ってみます。