うちの旦那は完璧すぎて、その代わりわたしはダメダメすぎて最近凹んで…
うちの旦那は完璧すぎて、その代わりわたしはダメダメすぎて最近凹んでいます泣
私の旦那は最高にいい旦那です😢とにかく優しいです。朝起きて洗濯オムツ替え、私が少しでも寝れるようにギリギリまで娘の面倒を見てくれます。休日は私がゆっくりできるように朝は娘と散歩に出かけてくれたり、家事なんて私よりやってくれています。とにかく私と娘のことを一番に考えてくれています。明らかに旦那が頑張ってくれているのに夜はいつも私に、いつもありがとう今日はゆっくり休んでねと言ってくれます。そのありがとうを素直に言えるのもほんとに素晴らしいと思います。でも私はたった一日旦那が飲み会になったのにグチグチ文句を言ってしまいます😭自分ばっかりいいなとか言ってしまいます😭仕事が絶対楽だよ!とかも言ってしまいます。言いたくないけど言ってしまいます😂とりあえず素直になれないです😭頑固な性格なのでこういうの治るのかな😔といつも旦那がいない時自分のダメさに泣きそうになります泣
グチグチ文句を言った後こんなん嫌いにならないの?と聞いたらそんなんでなるわけないやん!とさらっと、、
はー自分が嫌になる、、
- れいな(3歳0ヶ月)
コメント
ゆうり
素敵な旦那さんですね、、、
こんな方がこの世にいらっしゃるなんて😭我が家の主人にも見習っていただきたい(笑)
素直になれないの、とても分かります。私も素直になれない性格で、小さな事でグチグチ言ってしまいます…その度我が家は喧嘩になり、数十分後に仲直りというサイクルです💦笑
退会ユーザー
羨ましい旦那にさんです(o^^o)
うちの旦那に爪の垢飲ませたいです。
旦那さんに愛されていて、羨ましい限りです💕
1日くらい飲み会許してあげましょう(o^^o)飲み会行ったら、そしたら、自分も1日だけ、自分の時間もらったらどうですか?
旦那さんに子供預けて👶
でもきっと、離れると、子供の事が心配で、すぐ帰ってきちゃうんですよね(笑)
-
れいな
旦那がいつも俺見よくから買い物でも行っておいでよと言ってくれます😭
させてもらってるくせにグチグチ文句言います←
私最悪、、
分かっているのになんか言ってしまうんですよね😔- 10月31日
-
退会ユーザー
本当に、羨ましい旦那さんですね(╹◡╹)
それなら、今度、旦那さんにちょっとしたプレゼントをして、
一言、いつもありがとう😊
と、手紙を添えたらどうでしょうか⁉️- 10月31日
-
れいな
手紙照れくさい、、(笑)
あ、でもプレゼントいいですね♡
スーツなのでネクタイとかでも喜んでくれそうなので奮発しようと思います☺️- 11月11日
福助(仮)
うちの旦那も同じような感じでとても優しくて。
だけど、私はそれに甘えてワガママ放題。
いつ嫌われるだろうといつも冷や冷やしてます💦💦
-
れいな
同じくです。
自分の事なのになかなかうまくいかないです😢
でも、お子さん産まれたらたくさん旦那様に甘えてくださいね💞- 10月31日
みきこ
うちも似たような感じです!
全然飲み会行ってこいですよ!普段よくしてくれてる分ストレス発散も大事だしヽ(´ー`)ノ
素直になれないならお手紙書いてみるといいですよ!文字にしてみると意外と思い伝わりやすいよ!
-
れいな
見習います、、奥様も素敵すぎます😭💞
お手紙だと照れくささ倍増なのでLINEかなにかで頑張って何気なく伝えてみます(笑)- 10月31日
ぷーたん
私の主人もとっても同じ感じです。
仕事の上司に(私と主人共通の上司)、
「あんまり家庭がんばりすぎて、疲れさせないようにしてね..」
と言われ、私がダメダメ過ぎて家のことがストレスになってるんじゃないかとビビってます😧
でも毎日主人の優しさに甘えてしまっている...😥
-
れいな
ほんとそれです。ほんとは内心ストレスになってるのではないかと思っています😭
わたしと娘が寝てから自分の仕事を始める姿を毎日見て疲れてるだろうな明日は優しくしようと思っても、結局優しくしてもらってるのはわたし😔
駄目駄目な嫁です。- 11月11日
退会ユーザー
夫婦は鏡って言いますし✊
きっと、そんな素敵な旦那さんが惚れるんだからそれだけの魅力がりりかさんにあるんですよ😊
多少のわがまま、可愛いな!ぐらいに
思ってるんじゃないですか🤔
-
れいな
励ましの言葉ありがとうございます😭
でもわたしは駄目駄目すぎる女です😭- 11月11日
れいな
うちは喧嘩というか私が散々文句を言って旦那が我慢してるという形です、、泣
旦那のおかげで我が家は成り立っています😂😂