コメント
じょじょママ
堂ヶ島クルーズ平日やってますよ!どうしても行きたかったですが、あさイチで電話で問い合わせたら波が高くて欠航でした。結構波が高い日が多いみたいで当日にならないと出航するか分からないようですね😭
じょじょママ
堂ヶ島クルーズ平日やってますよ!どうしても行きたかったですが、あさイチで電話で問い合わせたら波が高くて欠航でした。結構波が高い日が多いみたいで当日にならないと出航するか分からないようですね😭
「海」に関する質問
新築分譲マンション購入に悩んでます!! 以下の条件、購入する価値あると思いますか❓ 2点ひっかかってることがあるのですが、それ以外は魅力的なのかな、、とも思っていてかなり悩んでます😭 何かあれば売却もしくは賃貸…
旦那さんが海外転勤ある方に質問です。 どういった職種だと海外転勤ありますか? 差し支えないって方は会社名も教えていただけたら嬉しいです。 同じ会社でも部署によって海外転勤あったりなかったりもありますか? 部署…
東京海上日動が冬でもアウターを脱いで チャイルドシートに乗せるようにと 注意喚起を出しました。 首も座ってない赤ちゃんを連れて 上の子を毎日保育園へ送迎して 駐車場から保育園まで歩いて行ってる方は 大変ではない…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみん
そうなんですね‼️
情報ありがとうございます😊
とりあえず当日に問い合わせした方が確実ですね٩( ᐛ )و