コメント

じょじょママ
堂ヶ島クルーズ平日やってますよ!どうしても行きたかったですが、あさイチで電話で問い合わせたら波が高くて欠航でした。結構波が高い日が多いみたいで当日にならないと出航するか分からないようですね😭
じょじょママ
堂ヶ島クルーズ平日やってますよ!どうしても行きたかったですが、あさイチで電話で問い合わせたら波が高くて欠航でした。結構波が高い日が多いみたいで当日にならないと出航するか分からないようですね😭
「海」に関する質問
夫の社員旅行なのですが、自由行動の時は自分持ちなのですが、新人や後輩にお金出してあげようとゆう会社のシステム。 海外に行きます。 毎月カツカツでようやく貯められてきた中で、年一回の社員旅行で、お金を持って…
ディズニーランドは今もアトラクションで120分待ちになる時もあるんですか?👀 7年振りくらいにランドへ行ったのですが、スプラッシュやビッグサンダーも40分待ちで、子どもが乗れるイッツスモールワールドやカリブの海賊…
【エアコン無しの体育館】 東海圏に住んでおり土曜日の予想最高気温が39℃なんですが、体育館でのピックルボールに行くか迷っています。 最近始めたばかりで、エアコンのあるところで数回やったのですが、今週がエアー無し…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみん
そうなんですね‼️
情報ありがとうございます😊
とりあえず当日に問い合わせした方が確実ですね٩( ᐛ )و