コメント
じょじょママ
堂ヶ島クルーズ平日やってますよ!どうしても行きたかったですが、あさイチで電話で問い合わせたら波が高くて欠航でした。結構波が高い日が多いみたいで当日にならないと出航するか分からないようですね😭
じょじょママ
堂ヶ島クルーズ平日やってますよ!どうしても行きたかったですが、あさイチで電話で問い合わせたら波が高くて欠航でした。結構波が高い日が多いみたいで当日にならないと出航するか分からないようですね😭
「旅行」に関する質問
猫ちゃん飼っていて ペットホテル預けたことがある方 いらっしゃいますか🐈? ペットホテル預けると ご飯食べなかったり血尿、下痢になったり…と 聞いたことがあるのですが 皆んなが皆んなそんな感じになってしまうのでし…
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみん
そうなんですね‼️
情報ありがとうございます😊
とりあえず当日に問い合わせした方が確実ですね٩( ᐛ )و