9月にコープのたすけあいL2000に申し込みをし、10/27から適応。頚菅が短く、10/23にシロッカー手術を受けた。再入院時の保険について心配。要望は少ない。
9月の頭にコープのたすけあいL2000に申し込みをして10/27から適応になるみたいです。
私は6年前に円錐切除をしていて頚菅が短く、10/23にシロッカー手術を受けました(>_<)
今日退院するんですが頚菅が短くなればまた入院になります😢
再入院になった場合、保険はおりますか?
申し込みした9月の時点ではまだシロッカーの話も出てなく、張り止めも飲んでなく、円錐切除をしていることを告げて加入できました。
今回の手術はおりないと思うのであまり期待はしてません(>_<)
次回再入院になったときのことが心配です😢
- 🐣(6歳)
コメント
ゆき☆
聞いてみないとわからないですね。おりそうな気がしますけどね。今回の手術も相談してみるといいですよ。
入院保障は10/27からですが、ケガは申し込み日からですよね?(逆だったかな?)手術がどちらの日が開始になるかわかりませんが、聞いてみてくださいね^ ^
🐣
際どいですかね(;_;)
初回引き落としは10/26に済ませてあるんですが聞かないとわからないですよね💦
今回のことも聞いてみて保険がおりるようなら診断書書いてもらっても遅くないんでしょうか?💦
ゆき☆
遅くないですよー!ぜひ聞いてみてくださいね^ ^
🐣
次の受診日までに℡して聞いてみます\(^^)/
ありがとうございました🙇