※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしいづ
妊娠・出産

3人目の出産で痛みがあるが、陣痛か迷っている。痛みが治まるので前駆陣痛か悩んでいる。病院に電話するべきか迷っている。

3人目経産婦です。
が、上2人が破水からだったので、すぐに病院に行けたのですが…
これ陣痛だと思いますか??(^^;;
もっと痛たた〜っ。゚(゚´Д`゚)゚。!!ってなるものだと思っていたのですが、ふーっ、ふーってしてると治るので前駆なのか??
電話するべきなのか?
と悩んでます(^^;;

コメント

にこちゃん

結構バラツキがあるので前駆じゃないかなーと思うのですが…
私は前駆が2日続いて3日目は比べ物にならない陣痛痛でした(;´Д`)

• よしいづ

よしいづ

回答ありがとうございます!
    昨日の検診で、赤ちゃん降りて無いし子宮口も開いてないけど来たらすぐだからね!と怖いこと言われたのですが、ん???と思って目が覚めてしまって(^^;;
    やっぱりもっと痛いですよねぇ( •᷄ •᷅ )

• 10月31日
る

陣痛だと思います😳
私はそんな感じでしたよー💕

• る

ちなみに、5分間隔くらいまでは本当に余裕でした!人それぞれの痛みなのでなんとも言えません😂
    頑張ってください💕

• 10月31日
  • よしいづ

よしいづ

痛みに弱いんですが、こんなんだったっけ??(^^;;
    あれ?と混乱中です(*_*)
    もうちょっとしたら旦那が起きてくるので相談してみます( •᷄ •᷅ )

• 10月31日
みたん

経産婦さんで10分切る張りの場合、陣痛かもしれないから産院に来てねって言われました👍とりあえず電話して指示を仰いだ方が良いかもしれません💕出産頑張ってください✨

• よしいづ

よしいづ

寝て起きたら陣痛とか無いよねぇ?笑
    と寝る前に言ってたんですが、違和感で起きて、全部10分切ってるので覚悟決めたほうが良さそうですね(^^;;

• 10月31日