サプリ・健康 出産してから風邪ばかり引いています(´;ω;`)3週間に1回は風邪です… 出産してから風邪ばかり 引いています(´;ω;`) 3週間に1回は風邪です。 妊娠する前は 風邪なんて 引いたことなかったのに(;Д;) 冷やさない様に、、 外出時は 出来るだけマスク、、 うがい手洗い、、除菌、、 ビタミンCサプリ、、 ここまでしたのに 昨日から 鼻タレです(;Д;) 身体が弱くなった、、? 自分にイラつきます(;Д;)(;Д;) いつになったら 風邪から解放されるのか(;Д;)(;Д;) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 妊娠 出産 外出 サプリ 体 手洗い ももすけ(7歳) コメント sa♡ 分かります!!! 最近は引いてませんが 一時期は風邪引いて治ったらまた風邪、、の繰り返しでした😭 出産したら強くなるイメージがあったのに 身体弱ったのかな?と心配になりますよね💦 10月31日 ももすけ saaa.さん♡ コメントありがとうございます。 そうなんです(;Д;)(;Д;) 繰り返しで辛いです。 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが居るので うつらないかヒヤヒヤしてます(;Д;) saaa.さん♡お子さんに うつったりしましたか?(;Д;) 10月31日 sa♡ 娘が3ヶ月の頃は移らなかったのですが、6ヶ月になった頃にも私が2、3回風邪を引いてしまい、、 その時もマスクをしたりなるべく注意はしていたのですが移ってしまいました💦 お互い熱は出ず、咳と鼻水だったのですが😣 10月31日 ももすけ saaa.さん♡ そうなんですね(;Д;) 移るときは移りますよね(;Д;) 母は 『赤ちゃんは免疫力あるから大丈夫〜』 ↑この言葉信じられません(笑) 10月31日 sa♡ その言葉分かります😂😂 でも、3ヶ月頃までは大丈夫とよく言いますよね✨ 6ヶ月頃になると風邪も引きやすくなるみたいですが😵 10月31日 ももすけ saaa.さん♡ そうなんですね(;Д;) 6ヶ月頃までには 風邪ひかない 丈夫なmamaになってたいなぁ。泣 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももすけ
saaa.さん♡
コメントありがとうございます。
そうなんです(;Д;)(;Д;)
繰り返しで辛いです。
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんが居るので
うつらないかヒヤヒヤしてます(;Д;)
saaa.さん♡お子さんに
うつったりしましたか?(;Д;)
sa♡
娘が3ヶ月の頃は移らなかったのですが、6ヶ月になった頃にも私が2、3回風邪を引いてしまい、、
その時もマスクをしたりなるべく注意はしていたのですが移ってしまいました💦
お互い熱は出ず、咳と鼻水だったのですが😣
ももすけ
saaa.さん♡
そうなんですね(;Д;)
移るときは移りますよね(;Д;)
母は
『赤ちゃんは免疫力あるから大丈夫〜』
↑この言葉信じられません(笑)
sa♡
その言葉分かります😂😂
でも、3ヶ月頃までは大丈夫とよく言いますよね✨
6ヶ月頃になると風邪も引きやすくなるみたいですが😵
ももすけ
saaa.さん♡
そうなんですね(;Д;)
6ヶ月頃までには 風邪ひかない
丈夫なmamaになってたいなぁ。泣