※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

2歳の娘が寝る時におっぱいを触りながらしか寝ないので困っています。同じ経験の方いますか?触るのをやめさせる方法が知りたいです。

2歳の娘がおっぱいを触りながらじゃないと寝ません😭同じような方いますか?また触るのを辞めさせる方法とかありますか?子供が生まれたら授乳も始まるし不安です、、教えてください!

コメント

私の子も腕突っ込んで触ろうとしてきます😭😭
けど根気よく抜きます😭

• ゆり

ゆり

同じ悩みの方がいらして安心しました😭根気よく避けて、今日見なくなるまで待つしかないんですかね、、😭

• 10月31日
♡mama♡

どのぐらいの力加減でさわっているのかはわかりませんが、あまり触らせていると、お腹はってきますよ。

できるだけ早くやめさせた方がいいと思います。

2歳だと理解できると思うので、これからは赤ちゃんにおっぱいあげようね、とかでいいのではないでしょうか?

• ゆり

ゆり

下着の上からなでなでしてる感じです😭切迫なったのもその影響かな😭話して見るのですが理解してくれません😭産まれたら変わるのかな??続けてみます!ありがとうございます!

• 10月31日
❤︎男女ママ♡

友達が触らせるの阻止してたらパンツの中に手を突っ込むようになったらしく…

下も気をつけてください!

• ゆり

ゆり

えー!それは大変ですね!
    絶対嫌ですね!
    ありがとうございます!
    気をつけます!!

• 10月31日