コメント

みるく(0歳、1才、4才、5才)
久しぶりだったから激しかったとかはないですか?
明日も痛みが続くようなら早めに病院に行った方がいいかもです😊

ぼんぼん🍑
便秘だったりしませんか?
私は便秘で溜まってる頃に仲良しすると、下腹部にガス溜まった感じでパンパンになります😂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌟
1~2日に1回は出てて、今日の午後にも便が出たので(←汚くてすみません💦)便秘ではないかな…と思います💦
でもお腹をぐるぐるマッサージしてて、おならが少し出たんですがそしたら少し痛みがましになったような気もするのでガスが溜まってるのかな?
病気じゃなくてただのガス溜まりだといいです😭
夜おそくなのにコメントしてくださりありがとうございます😭✨- 10月31日
-
ぼんぼん🍑
快便羨ましです!笑
私は仲良し関係なくても
ガスがたまってくるとすごい張ってきて痛くなります😂そしておなら出ると痛みなくなったりすることもよくあります。。
きっとただのガスがたまった痛さですね✌️なんともなさそうでよかったです!- 10月31日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
おはようございます☀️
快便なんですがぽっこりお腹です😂💦
一晩寝てだいぶましにはなりましたが、おしっこするときなどお腹に力を入れると痛みます😭💦もう少し様子を見てみます。ありがとうございました😊☘- 10月31日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌟
いつも通り…といったら変ですが、特に激しい感じではなかったです💦行くなら婦人科ですかね?
んー…
婦人科に行って膣内に以上が無ければ内科とかでもいいかなぁ?と思います😊
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
お腹を温めてたらだいぶ楽になってきました(^^)何事もなかったらいいのですが、また痛みが続くようなら病院に行ってみます🌟夜おそくに話を聞いていただきありがとうございました😊☘
お大事にしてください😊