コメント
サラ
生理開始予定日から二週間過ぎたくらいに検査したら判定出ました。
病院にはそれからさらに、二週間あけて受診しました。
あまりはやいと
心臓が、動いてるのがみえないから、またきてくださいと
言われてお金がもったいないから、期間あけました。
ぴい
私は海外製の早期妊娠検査薬で高温期9日目で幻のような陽性出ましたよ。笑
次の日の高温期10日目には薄いですが誰が見ても分かる位のラインが出ました(^-^)
-
MARIA mama
コメントありがとうございます!高温期10日目だと生理予定日何日前でしょうか?無知ですみません。
- 10月30日
-
ぴい
28〜29日周期で大体生理予定日の4〜5日前です。
排卵日から7日目で着床したと仮定すると着床から3日後位ですかね?(^^;
あいまいですみません。- 10月31日
-
MARIA mama
わかりやすく、ありがとうございます!陽性出る前に何か初期症状とかありましたか?
- 10月31日
-
ぴい
私は陽性出た時は逆に何も無かったです(^^;
よくふざけて旦那に「あ、今回着床したわ〜笑」とか言ってたのですが、陽性出た時は「まるで妊婦感ないから期待しないで〜笑」と言っていた位です。
生理予定日頃になってやっと乳首痛や生理痛に似た腰痛、あとは咳とかくしゃみとか風邪のような症状が出て来ました。
陽性出る前はいつもの高温期後半より体調がいいくらいでした(^-^)
でも症状は人それぞれみたいなのであまり気にしなくてもいいと思います!
着床時期を過ぎると早く知りたくてそわそわしちゃいますよね(>_<)
妊娠してますように☆- 10月31日
-
MARIA mama
そうなんですね!
そう言っていただけると嬉しいです!
ありがとうございます😊- 10月31日
退会ユーザー
仲良しから10日後には検査薬で反応することもあるみたいですよ☺️
体験談じゃなくてごめんなさい💦
-
MARIA mama
コメントありがとうございます!
反応しなかったら、陰性ってことですかね?- 10月30日
-
退会ユーザー
10日目で反応しなくてもまだ可能性はあると思いますよ!
仲良しから二週間以降の検査で陰性なら妊娠の可能性も低いかなと思いますが、生理が来るまではなんとも…😅
いずれも確実に排卵が行われている場合の話ですし🌟- 10月31日
りんご
症状があるときは妊娠してなくて、症状が全くないとき妊娠していました😳
私も高温期10日目、生理予定日4日前で陽性でました(´・ω・`)
-
MARIA mama
コメントありがとうございます!症状あったのはいつくらいで、ないときはいつくらいですか?質問ばかりですみません。
- 10月31日
MARIA mama
コメントありがとうございます!
やはり生理予定日後がいいんですかね。