コメント

4匹のこっこちゃん
かぶれかもしれませんね💦デリケートな部分ですからね💦
お手持ちにワセリンなどあれば、ぬってあげるとオムツの摩擦が軽減すると思います!
明日の状態で、受診は検討されたらいいと思いますよ!
4匹のこっこちゃん
かぶれかもしれませんね💦デリケートな部分ですからね💦
お手持ちにワセリンなどあれば、ぬってあげるとオムツの摩擦が軽減すると思います!
明日の状態で、受診は検討されたらいいと思いますよ!
「男の子」に関する質問
【エコーの性別について】 妊娠19週です。男児2人育てています。 女の子を育てたことがないので、3人目の性別がどっちかすごく気になっています。 もちろん男の子だったら嫌とかはないです。 今回のエコーでも性別確定は…
一歳保育園児の熱について。 1才5ヶ月になる男の子を育てています。 1才1ヶ月の4月から保育園に通っていて月に2,3回は熱を出しています。 感染症というわけでもなく、毎回発熱、鼻水、咳の症状で風邪と診断されます。 …
ずっと男の子と言われていましたが、んーーーーーー微妙だなーーに変わりました!!!そんなことある!!!!嬉しいけど!!!! えー!!!!女の子ー!?!?えー!!!?!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます(>_<)💦
乳児湿疹を診てもらった時に貰ったヒルドイドがあるので塗ってみます!!