コメント
amママ
あげないって決めてなるだけおっぱいが気にならないように外にいったり実家に遊びにいったりしました!
おっぱい求められたら、もうないよーって言ってだっこしてあやしつづけました!
ポポ
昼間は離乳食とフォローアップミルクでお腹いっぱいにして、寝る前もガッツリミルクでお腹いっぱいにして、夜中は哺乳瓶で白湯か薄めたベビー用のポカリあげてました☆2日ですんなり断乳成功しましたよ☆(๑・ꈊ・๑)
amママ
あげないって決めてなるだけおっぱいが気にならないように外にいったり実家に遊びにいったりしました!
おっぱい求められたら、もうないよーって言ってだっこしてあやしつづけました!
ポポ
昼間は離乳食とフォローアップミルクでお腹いっぱいにして、寝る前もガッツリミルクでお腹いっぱいにして、夜中は哺乳瓶で白湯か薄めたベビー用のポカリあげてました☆2日ですんなり断乳成功しましたよ☆(๑・ꈊ・๑)
「おっぱい」に関する質問
病院に連れて行くべきか… 一歳になった子どもが昨日の夕方から体調を崩しています。 昨日の夕方2回嘔吐があり、その後少しだけ鼻水がでてました。 念のため母乳だけ少しずつ与えたところ現在まで嘔吐はありません。 しか…
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
お腹すいてもあんまり泣かなくて分かりません 少し泣いてバタバタ少し泣いてバタバタってしてお腹すいてるのかなーっと見守っていてしっかり泣くことなくおっぱいあげると飲みます 性格なのかなお腹すいたら泣いてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ice🍦
コメントありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
気を紛らわすしかないですね💦