コメント
ひいろ
長崎市ではないのですが、時津のつかざき皮ふ科に通ってます。
待合室の奥側にキッズスペースがあるので、患者さんが多い時には5ヶ月の娘をそこにゴロンと寝かせてます。
駐車場は少しわかり辛いかもしれません💦
ひいろ
長崎市ではないのですが、時津のつかざき皮ふ科に通ってます。
待合室の奥側にキッズスペースがあるので、患者さんが多い時には5ヶ月の娘をそこにゴロンと寝かせてます。
駐車場は少しわかり辛いかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
産後の水仕事について 産後1ヶ月は水仕事をしない方がいいと今さら聞いたのですが、退院した翌日からしてました。旦那の育休があっても上の子がいて無理でしたし、オムツ変えたり、赤ちゃんを触る前に手洗いと産院で言わ…
差し乳って張らずに赤ちゃんが吸ったら出るって聞きますけど、欲しがるだけ出る感じですか? 量は差し乳になる前に出てた量がMAXという感じですか? 1人目の時はたしか差し乳にならず断乳する9ヶ月まで張ってたので、あま…
先月出産しました。 色々見てたら弛緩出血で医療保険がおりましたという人を見かけたのですが、この病名は退院などの際に教えられるものですか? 今回赤ちゃん大きめだったため希望して計画分娩しました。 産まれたあと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ご回答ありがとうございます😊
キッズスペースがあるところいいですね。
つかざき皮膚科調べて見ます。