コメント
あーぽん
3際の娘は腕枕で寝るときもありますが今日は首元に頭を乗っけて寝ます😊
でもうちの娘は私の体に直じゃなくても毛布の上でも私にくっついて寝れれば落ち着くみたいなので私が毛布を肩までかけてその上に娘がくっついて寝てます😊
ミキハウスさんのお子さんもそれでも大丈夫そうなら試してみてください❤️
風邪引かないように気をつけてくださいね😭💓
いつもお疲れ様です❤️
あーぽん
3際の娘は腕枕で寝るときもありますが今日は首元に頭を乗っけて寝ます😊
でもうちの娘は私の体に直じゃなくても毛布の上でも私にくっついて寝れれば落ち着くみたいなので私が毛布を肩までかけてその上に娘がくっついて寝てます😊
ミキハウスさんのお子さんもそれでも大丈夫そうなら試してみてください❤️
風邪引かないように気をつけてくださいね😭💓
いつもお疲れ様です❤️
「寝かしつけ」に関する質問
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
ドライブなら寝る娘ですが、みなさんどれくらい連続でチャイルドシート乗せてますか??🚗 昼寝全然してくれないので、ドライブして寝かしつけて寝たら家の駐車場に停めて一緒に寝たりしてます。そうやって過ごしてる方い…
旦那 体調不良で寝込み。 息子 鼻っ風邪だけど元気。 もうなんかとても疲れた。 ここ2、3日座ったっけ?寝たっけ?ってぐらいずっと動いてる。 息子は元気なんだけど何分かおきかくしゃみする度に鼻水がダラダラだからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン🍋
3歳の子も首元で寝るんですね☺️
息子は私が毛布掛けてても剥がして潜り込んでとにかく私の体と密着しようとしてきます😭💦
嬉しいことなんですが寒いです😂
毛布掛けてもその上でくっついてくれるようになったら試してみます☺️
ありがとうございます😭❤
あーぽん
やっぱり腕枕より密着してる分安心感があるからかすぐ寝てくれます😭❤️
ミキハウスさんの温もりがいいんですね💓
寒いけど可愛いですね❤️
1歳だとそうですよね😂
うちの下の息子が今1歳ですが毛布とかけとばして一緒に毛布かけれないですもん😂
もし毛布余ってればシーツの上に1枚毛布ひいてその上に寝るとそれだけでも体のあったかさ違うのでそれも良ければ試してみてください❤️
レモン🍋
腕枕より密着しますもんね💦
私の温もりと匂いが安心感なんでしょうね☺️✨
寒いけど可愛いです😂
うちも毛布蹴飛ばして更に一緒に掛けれないです😭
毛布ひいてその上に寝るようにしますね😭💦
あーぽん
うちも子どもそれぞれ蹴飛ばすので1人1枚毛布必須です😂