コメント
りぃ(26)
こんばんは!
してますよ!
退会ユーザー
オリモノシートしてます😭💧
なかったら大変なことなるぐらり
おりもの多くなってます...
-
とまと
そうなんですねぇ!私も日に日に多くなってきて迷ってました。ありがとうございます。
- 10月30日
sxpx22
こんばんは⛄
私もしてますよ🙋✨
-
とまと
してる方が多いですね!ありがとうございます。
- 10月30日
h♡
私はしてないです💦
いつも取るの忘れて洗濯しちゃって怒られるのでしない方がいいのかなとw
-
とまと
そうなんですね!私は洗濯すればきれいになるしどうしようか迷ってました。
- 10月30日
はあちゃん
8週ぐらいから毎日してます😥
-
とまと
そうなんですね!これからどんどん増えていきますよね。。私もそろそろしようかなぁと思います!
- 10月30日
-
はあちゃん
ない人はないみたいです!
シート変えるのがめんどくさくてトイレも出来るだけ行かないようにしてたりしましたが、カンジタになってしまってこまめにシート変えて清潔にして、お風呂では洗いすぎたりしないでねと病院で言われました😣- 10月30日
-
とまと
生理中と同じことが毎日になると面倒ですよねぇ。。私も生理の時は仕事でこまめに変えられず、かゆくなってしまうことが結構あったので心配になりました。
- 10月30日
にゃぴ
わたしも毎日してます😃
妊娠中はおりものが増えるそうで、カンジタになる方も多いそうです...
わたしも今日薬を処方されました😭
-
とまと
そうなんですよねぇ。おりものシートするとこまめに変えないとカンジダになるって聞いたのでどうしようか迷ってました。仕事だとこまめに変えるのは難しくて。。
- 10月30日
tarako
下着が汚れるのが嫌なのでおりものシートしてます🙂
-
とまと
下着汚れるの嫌ですよねぇ。。してる方多いみたいなのでしてみようと思います!ありがとうございました!
- 10月30日
ちゅず
してました(´๑•_•๑)
けっこうサラサラなのも出てたので
無いと大変でした😂
-
とまと
してる方が多かったので今日から付けてみました!ありがとうございました。
- 10月31日
退会ユーザー
おりものシートは妊娠中常にしといた方がいいです😣初期はおりもの中期後期と尿漏れが頻繁に起きるので😢
-
とまと
してる方が多かったので今日から付けてみました。これからずっとなんですね(>_<)生理がなくなってナプキンすることはしばらくないと思ってたんですけどね。。ありがとうございました。
- 10月31日
退会ユーザー
妊娠中常にしてたら今もないと不安になってしまいました💧清潔に保つためにもしてた方が良いと思いますよ!
とまと
してるんですねぇ!ずっとですかね?
りぃ(26)
もともと下着が汚れるのが嫌で
妊娠前からも付けてましたが
妊娠してから量が多くなったので欠かさず毎日ですね🤔
ひどい時は替えますかね🤔
とまと
そうなんですねぇ。付けてる方多いみたいなので私もそろそろ付けてみようと思います!返信ありがとうございました。