コメント
彩羽にほへと
私は、胃下垂なんですが、周りからは、普通の4ヶ月より出てるとよく言われます笑
胃下垂なんでぇ〜笑
とは言ってますが…。
旦那ともヤッパ結構前に出てるよねぇ〜って話してますよ(o^^o)
これからお互い楽しみですね💖
saaatarooo
二人目10wです。
私も胃下垂で、食べたらお腹ぽっこり。
でも最近どうもずっとぽっこり。
もう出てきた⁉
まさかなと思い、昨日検診だったので聞いてみると、
『恥骨のすぐ上、かたいの子宮だよ。』
と子宮が大きくなってお腹もぽっこりだと言われました☺
二人目だから早いのかもしれませんが、一人目の時も12wには服の上からはわからないけど、お腹は出て来ていました😁
-
みぃちゃんまま
胎動もまだないので早く本当に妊娠って実感したいです(。-_-。)
病院行くとエコー見るときは実感するのですが…😢- 8月20日
白米
私も自腹なのか赤ちゃんなのかよくわからず過ごしてました💧笑
14週くらいからは明らかに胃が空っぽな朝一でもお腹がぽっこりしてたので、妊娠によるものだと思いました。
でも未だに食べ過ぎるとどっちなんだかわからないですが、お腹がでます😅
-
みぃちゃんまま
やはりこのくらいの時期はわかりにくいですよね😭😭
もう少ししたらわかるようになるのでしょうか…早く色々実感したいです(´・_・`)- 8月20日
-
白米
もう少しだと思います!
私は先週くらいから胎動らしきポコッて動きがでてきました☺︎
見た目が明らかに妊婦っぽくなるのはもうちょっとかかりそうですが。- 8月20日
-
みぃちゃんまま
わー💖胎動羨ましいです(´・_・`)
お互い元気に育ってくれるのみですね🎶- 8月20日
みぃちゃんまま
わーいいなぁ…
私も早くちゃんと出てるなーと実感したいです(´・_・`)
出てるかどうかの区別がつきません(´・_・`)ぽっこりしてるけどこれは胃下垂のぽっこりのような……って感じです(´・_・`)
みぃちゃんまま
楽しみです💕💕
今自己紹介見させていただいたのですが予定日が同じでした♩♪お互い頑張りましょう♡
彩羽にほへと
そうですよねぇ〜💖
ベビたんの誕生日が一緒だぁ〜💖って思いました✨(o^^o)
自分で見るのと人が見るのと違うんですよ笑
私も、そんなでも無い感じしてたんですけど、他の人から見るとわかることも多々ありますし、これから否応なく出てくるので、そろそろチョット妊娠線予防のクリームとかお互い用意した方がイイかもしれませんね笑💖(o^^o)
みぃちゃんまま
あー確かにそうですね自分と人の感覚は違いますよね(。-_-。)
確かにクリーム大事ですね💞