コメント

yuki
あたしは今妊娠中ですがよく過呼吸になります。不安と心配で過呼吸になります。
薬飲めないから耐えますが、どうしようもない時はどうしようもないです。
yuki
あたしは今妊娠中ですがよく過呼吸になります。不安と心配で過呼吸になります。
薬飲めないから耐えますが、どうしようもない時はどうしようもないです。
「子育て」に関する質問
どうしても、子だくさんを見ると『いいなぁ』と思ってしまいます。不妊治療で授かったので、授かる奇跡も十分理解しておりますし、今いる2人の子どもも可愛くて仕方ありません。3人授かりたい!という気持ちよりも、も…
二人目どうするか問題 夫婦ともに実家は遠方(新幹線、飛行機の距離)で頼れず、正社員で働き続けたいこともあり、子どもは一人かなぁ…と思っていました。 自分自身も一人っ子なので、一人っ子も悪くないと思っていまし…
どなたか励まして頂けませんか?😭 スーパーでレジのパートをしてます。 2年くらいです。 レジだけでなくサービスカウンターの業務もあります。 ただカウンターは社員が中心としてやっているので、私が行うカウンター業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめふりくまのこ
妊婦中もわたしもなってました。
「赤ちゃんが苦しくなってる(。>д<)」って、毎回自己嫌悪でした。
産まれた後もやはり自己嫌悪です。
そのまま、なるようになるしか方法はないいんですかね…。
yuki
恥ずかし話しですが運ばれたことが
あります。そのたびに弱いなと思います、、、
常に息苦しかったりするのでスース系の
あめをなめたりしてます。
気休めしかなりませんが、、、
あとはひたすら泣く。
あめふりくまのこ
思いますよね、なんて弱いんだって。
わたしは氷水を(体冷えない程度に)飲んでました。
そして、同じく泣く。
産まれたあとは、いつなるか不安怖くてアパート帰れないでいます。
赤ちゃんほったらかしになっちゃうし、泣いてる姿、苦しんでる姿見せたくないし。
やっぱりわたしみたいなのは母親になるのは無理があったのかなと 、思ってはいけないとわかってても思ってしまいます。
せっかく自分のところにきてくれたのに、赤ちゃんに申し訳ないじゃないですか。
毎日毎日、体調崩さないようにヨガやってみたりはしてますが、今度は夜泣きで眠れなくて…1日1日なんとかかんとかやってます。
これからお母さんになる方なのに、不安になるようなことばっかりでごめんんさい!!