コメント
❤︎男女ママ♡
わたしの知り合いは完璧に母乳やめて3ヶ月でやっと生理でした
こどもが三歳の時でしたよー!
かなまま
わたしも二人目を考えているので、断乳しようか迷い中です😭💦生理こないとはじまらないですよね😭
-
ぽにょ
うちの子は昼間は飲まないんですが
寝る時にないとダメみたいで😭
昨日断乳試みましたが可哀想すぎてダメでした😢
お互い早く生理再開するといいですね!!- 10月30日
介母
わたしはもともとかなり順調に生理きてましたが、まったく来る気配がありません😂
同じくそろそろ2人目とも思ってますが、おっぱい大好きな息子を見てると断乳にも踏み切れず、、
気長に待ちましょう😅
青いおうちのまま
私も生理再開一年くらいでしたよ⁉️😅
普通だと思ってました❗️
逆にあんまり早く再開するの良くないって聞いた事ありますよ⁉️💦
ほんとか分からないですけど…💦
ゴロぽん
知り合いも母乳あげてて、量飲んでるからか1歳半でも生理来てなかったですよ😃
退会ユーザー
母乳だと生理が遅いって聞いたことがありますよ😊
生理が来ていなくても妊娠はありえるみたいです。
でも生理不順が元々あるのであれば一度病院で状態を診てもらうのも良いかもしれないです。
るっぺたん
私も生理不順で同じような気持ちでいました!母乳をやめて本当に1ヶ月で再開しましたよ😊大丈夫です😊
まる
基礎体温を3ヶ月分付けて、産婦人科へ1度診察されてはどうでしょう😊
生理が来てなくても排卵してることもあるようですし、アドバイスもいただけると思います😙
カミツレ
もともと生理不順でしたが上の子も下の子も卒乳して2ヶ月で再開しました。
友達の中には産後1ヶ月で再開した子もいますが…
個人差でしょうね。
ちくわ(*'ω'*)
私は卒乳するまで生理来ませんでしたよ!
息子の1歳の誕生日に卒乳し、その4週間後に産後初の生理が来ましたが、
まだ不順です…(´・ω・`)
母乳あげてても産後すぐに生理来る人も居れば、卒乳するまで来ない人も居るし、人それぞれですね。
焦ってしまう気持ちも分かりますが、不安になっても悪い事ばかりだと思うので、落ち着いて待ってみてください(´・v・`)
ぽにょ
お返事ありがとうございます🙏
子供が3歳の時に生理再開したということですか😳??
❤︎男女ママ♡
そうです!
世の中には完全に母乳とまらないとこない体質の人もいますよー