コメント

あやこ
えー💦義母最低ですね💦パチ代あるならその金で借金かえせー!!って思っちゃいました!

おかずクラブ
そんな義理母いるんですね😅
最低としか言いようがない…🙅♂️
-
りん☆
お金借りたこと悪いと思ってるならパチンコなんて出来ませんよね?
信じられないです。ストレスすごいです。- 10月30日
あやこ
えー💦義母最低ですね💦パチ代あるならその金で借金かえせー!!って思っちゃいました!
おかずクラブ
そんな義理母いるんですね😅
最低としか言いようがない…🙅♂️
りん☆
お金借りたこと悪いと思ってるならパチンコなんて出来ませんよね?
信じられないです。ストレスすごいです。
「義母」に関する質問
ガルガル期を乗り越え中の方、乗り越えた方、共感して下さい😭義母と同居中で3ヶ月の娘がいます。義母は良い人です。でも娘に関わっている姿を見るのがどうしようもなく不快で辛いです。もう70歳を過ぎて初孫なので可愛く…
旦那と義母の相談です。 普通に普通にマザコンです。 妊娠中は義母最優先でお腹の子供の病気や私のつわりよりも義母を喜ばせること最優先の旦那でした。 産前産後の恨み、言ってやろうと思います。 新居を構える話があ…
義母が友達からお下がりのもの(チャイルドシートや机、椅子、おもちゃなど)を勝手にもらってきます。 義母はとても倹約家で、旦那は小さい頃ゲームやおもちゃお菓子など買ってもらってないらしいです。 なので、私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん☆
最低ですよね!
我が子に借りた金でパチンコなんて私には考えられないし、もう家庭持ってる息子を夜に呼び出し振り回すのもありえません。