コメント
あやこ
えー💦義母最低ですね💦パチ代あるならその金で借金かえせー!!って思っちゃいました!
おかずクラブ
そんな義理母いるんですね😅
最低としか言いようがない…🙅♂️
-
りん☆
お金借りたこと悪いと思ってるならパチンコなんて出来ませんよね?
信じられないです。ストレスすごいです。- 10月30日
あやこ
えー💦義母最低ですね💦パチ代あるならその金で借金かえせー!!って思っちゃいました!
おかずクラブ
そんな義理母いるんですね😅
最低としか言いようがない…🙅♂️
りん☆
お金借りたこと悪いと思ってるならパチンコなんて出来ませんよね?
信じられないです。ストレスすごいです。
「義母」に関する質問
母子手帳って子供本人に渡さないですか? 義母のことですが、旦那が受けてない予防接種があるらしく、時々その話になります。母子手帳を子供に渡す認識はあるようですが、最近見返したりしてるらしくて(孫と同じ月齢のと…
愚痴吐きです…😅 もうすぐ里帰りするのですが、義母から手土産を預かりうちの実家に届けるよう言われました。 なんの手土産ですか?と聞くと「里帰りするんだからお世話になりますって両親に伝えて渡して」と言われました😅…
義実家で子供がお菓子食べることについて… 旦那、子供と3人で義実家へいったときのことです。 お昼ご飯の後に、旦那と子供はチョコレートやビスケットなど食べていました。私はつわりで体調がよくなかったため、1時間ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん☆
最低ですよね!
我が子に借りた金でパチンコなんて私には考えられないし、もう家庭持ってる息子を夜に呼び出し振り回すのもありえません。