コメント
まろ
私も一緒で完母なのですが、産後4ヶ月で生理きました!!
こんな早いのかとびっくりしますよね😂
産前産後の生理の体調は全然違いました、、
産後の方が怠さが酷いし眠気も酷いです😱
育児してるからってのもあるかもしれませんが、、笑
ミレディ✝️
完母で2ヶ月で生理来てビビりました(笑)💦
妊娠前は生理痛酷くて毎月、頭痛薬服用してました。(筋腫もあり余計酷い)
産後は生理痛が嘘の様に無くて、またまたビックリしました💦💦子供を産むと生理痛が軽くなる人、酷くなる人、変わらない人が居るって聞いてはいたので自分は、どれだろ💧って不安でしたが生理痛無かったです👼✨
ただ、二人目出産したらどーなる事やらで、ちょっと不安です(笑)💦
-
♡
早いですね✨完母だとビビりますね本当😳笑
産後の生理痛の変化は人によってあるものなんですね👀!知らなったので、グッドアンサーに選ばせて頂きます😊
ミレディ✝️さんのお子さん年子ですよね?私の理想です!生理再開が早かったので、妊活しようかなーとも思っているところでして👶- 10月31日
-
ミレディ✝️
グッドアンサーありがとうございます✨
早すぎてビックリでした💧しばらく面倒な生理来ないからラッキー🎵なんて考えてた矢先でした😱⤵️
うちは私も旦那も良い歳なので(後、体外受精なので卵の保存期間が1年と短い為)早く作らないとね😅って事で年子になりました。- 10月31日
-
♡
そうですよねー!!いかんせん生理は面倒で…。。とはいえ、生理のおかげで健康でいられるので悪くも言えないですが💦
そうでしたか😊💕私もミレディ✝️さんに続いて年子授かりたいです✨
回答ありがとうございました!🙇♀️- 10月31日
スマイル♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も同じく完母育児で、産後4カ月で生理がきたところです。私の場合はもともと生理だということを忘れるくらい全く生理痛がないタイプで、産後も今のところそれは変わらずです。よく産後は体質が変わると聞くので今後どうなるか不安はありますが。
-
♡
生理痛がないのはとっても健康な証拠ですよね😳✨素敵です!
私は生理痛が少しあるタイプだったのですが、今回の生理では軽減されているので…また今後どうなっていくか…体を冷やさないようにしていきたいです😊- 10月30日
SRY
私も完母でしたが、産後1ヶ月で生理がきました( ;´Д`)
私の場合は生理痛が妊娠前より軽くなってラッキーでした!
2人目出産後また重くならなきゃいいですが…
-
♡
はやーい!!!素晴らしい回復力ですね☺️🙌✨
軽くなるのは嬉しいですよね。私も今後軽いままでいくといいなと思っています🙆
お2人目もお腹の中で無事すくすくと育っていきますように💕- 10月30日
♡
同じですねっ☺️✨
やはり違うこともあるんですね〜😣💦💦確かに、育児してるから尚更怠くて眠くなりそうですよね。。笑