※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me_ko
妊娠・出産

産後の抜け毛がなかなか凄いです😱💦経験された方、オススメのヘアケアありましたら教えて下さい🙇‍♀️

産後の抜け毛がなかなか凄いです😱💦

経験された方、オススメのヘアケアありましたら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

抜け毛ありますよね(。>д<)

美容室でケラスターゼのシャンプーを買って使っているんですが、一人目の時よりだいぶ収まりました✨

• me_ko

me_ko

やはり毎日のシャンプーも髪や地肌に優しいものに変えた方が良いですかね🤔美容室で聞いてみるのも良いかもと、回答頂いて思いました!!
    ありがとうございます✨

• 10月30日

退会ユーザー

美容室のは髪を芯から良くしてくれる成分が多いのと、市販品は汚れを落とす成分が多くて落とし過ぎるから美容室のシャンプーの方が良いよと美容師の妹が言っていました🌠

値段は高くなりますが、今の時期は価値があると思います😊

• 10月30日
  • me_ko

me_ko

高価なので迷いますが、ずっとではないし、お金かけてみても良いかもしれませんね👍
    検討してみます!ありがとうございます!!

• 10月30日
あきたろこ

私も妊娠中から抜け毛が凄かったです(>_<)
私は資生堂のアデノバイタルのシャンプーとヘアトニックを使ってますが、効果はあるようなないような、、、
でも髪がキレイになった気はします!

• me_ko

me_ko

ヘアトニックとか使った方が良いのかなぁと検討中です🤔
    髪が綺麗になるのは良いですね💕
    ありがとうございます✨

• 10月30日
おかん

抜け毛私もかなりヤバイです。
最近急に抜け始めました
このままいくとハゲ散らかしそうです。H&Sのトリートメントでマッサージしてますが、髪にさわればさわるほど何本も抜けます・・(笑)
全く参考にならなくてごめんなさーーい(T^T)

• me_ko

me_ko

とんでもないです!みんな同じなんだなと知れるだけでも心強いです✨
    ほんと、触るたびに指についてきたりしてやばいですよね😭
    シャンプーとかドライヤーする度に抜け毛の多さに恐怖を感じてます💦
    回答ありがとうございました😊

• 10月30日