⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
こんにちは(◍•ᴗ•◍)
最近は半袖ボディにロンTとズボンで、気温が上がるまではベストを室内は着せています!
もっと寒くなったら長袖ボディにするか、トレーナーにする予定です♡◡̈⃝⋆*
⑅︎◡̈︎*saya⑅︎◡̈︎*
こんにちは(◍•ᴗ•◍)
最近は半袖ボディにロンTとズボンで、気温が上がるまではベストを室内は着せています!
もっと寒くなったら長袖ボディにするか、トレーナーにする予定です♡◡̈⃝⋆*
「お風呂」に関する質問
もともと面白半分なのかデリカシーのない (私は嫌)ディス発言をたまにするんですが、 普通にムカついたためいつも笑ってノリに乗るんですが 今回はそれが出来ずに交わしました。 土曜日夕方の出来事です。 それから何故…
批判なしでお願いします。 義姉妹が大っ嫌いです。昨日三連休で義姉妹が義実家に帰ってきており、夫が娘と息子を連れて遊びに行っていました。 写真が送られてきて義妹に息子がぎゅーっとされている写真でした。その写真…
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント